Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Escander
да я не против Гранты, даже нравится вид, но блин могли бы постараться перед Путиным, объяснить, если е-газ...
просто народ у нас такой - опять начнется вот не завелась, а это не так, автопром у нас еще молодой относительно других и многие хорошие проекты откладываются в долгий ящик, а надо конечно все быстрее запускать...
В общем, все очень даже интересно. Даже уродливая корма в светлом цвете авто и на нормальных колесах не выглядит такой страшной. Я б купил. Своему отцу пенсионеру. На дачу возить - самое оно. Норму. Правда, как дойдет до дела - 219 тыр преобразуются в 240 - железо там подорожает иль еще что. Более весомые комплектации будут стоить дороже не на 5 - 15 тыр. - этому Вазовцы научаться у французов. А как пройдет первая волна бешеных продаж - поднимут еще. Если б наши производители умели еще цены держать на заявленом уровне... через год - два пол-страны гоняло бы. Гдето в нете читал - убийца логана. Полностью согласен.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Посмотрел видео... что сказать.... комплектация люкс вполне не дурно... в сочетании с приородвиглом будет ракета... большой багажник, в салоне вроде места много... высокий потолок...интересно бы увидеть в живую...
Вердикт: Зачёт!
Мне понравилось, что у седана задняя спинка 60/40 складывается, причём в ровный пол. и ещё что индикатор уровня топлива засунули в ЖКИ-индикатор, и видимо указатель температуры двигателя тоже. потому что я видел только две стрелки - тахометр и спидометр
ABRICOS33,не спортивно!
Восьмиклаппанник сделан на основе 21114-50/11183от калины...
исходный не гнёт и этот не должон!
Это про "стандарт"
ещё будут форсированный восьмиклапанник и 16 клапанник (90 и 98лс соответственно). Форсированный восьмиклапанник возможно форсировать как 21126 форсировали для приоры-спорт (нулевик, прямоток, чип)... но наверняка что-то просто сделали по другому -так было-бы слишком просто.
вроде как форсированный восьмиклоповник отличается только облегчённой поршневой...
шестнадцатиклапанник тоже от калины... Все 3 двигателя объёмом 1,6л
вот люкс еще ниче смотрится на литье и в светлом цвете...одно не нравится так это передние фары...какие то стремные и зачем опять вернулись назад сделали ближний и дальний вместе((( привет девятка называется
зато понравился салон...наконец то у калины нормальный черный салон...а приборка вообще супер