А вот это совсем в точку! Всем форумом уже 3 года пережёвываем очевидные косяки приор, а нам предлагают навигацию и бампер новый...
это бред. про 4 миллиарда. и про 800 млн. тоже бред.
я вообще заметил - в основном так называемые испытатели пишут под копирку главного редактора.
если главреду понравилось то все хвалят. почитай остальные статьи рубрики "примеряем на себя"
Статейка так себе, особенно незаангажирован отзыв у гражданина, который жалеет, что бедный Наполеон нашу страну не захватил. Интересно, ему не плохо от того что у него мама и папа русские? Блин после прочтения ощущение, будто в говно наступил. Нда, авторевю не торт уже, ох не торт.
Патриотизм - патриотизмом, но с розовыми очками тоже смотреть не нужно . Всё таки и солярис и поло-седан и рио и ай20 намного комфортнее при езде по многим факторам. Но и стоят они подороже , хотя и не намного, на 30 % . Вазу нужно запускать Гранту(для более взрослого населения) , рестайл Калин (чтоб помолодёжней стали) и проект С запустить и назвать его Приорой !!! И кроссоверы начать выпускать на базе С проекта. Эх - мечты ) А рестайлы,датчики, навигация - это всё не то . Всё равно всё так же тесно, коробка шумная, движок шумный, салон - погремуха, двери негермитичны, клапана гнёт и т.д ещё на сраницы 2 )
Может про управляемость приоры с гуром они и перегнули - не знаю у меня с ЭУРом. Но в остальном полностью узнаю свою машину.
У Авторевю на примерке был универсал люкс 21713-03-20 а он идет только с ЭУР,вначале статьи они упомянули о ГУРе говоря о базовой комплектации универсала 21723-01-012.А так критика справедливая(немного злобная) но буквально неделю назад сам Паскаль Фельтен(упомянутый в статье Авторевю) оценил качество автомобилей Лада на тройку,по пятибальной шкале
это бред. про 4 миллиарда. и про 800 млн. тоже бред.
На счёт точных сумм не знаю, но смысл тех слов остаётся тем же - за 20 лет ВАЗ создал одну лишь калину, остальное мелочи..
Цитата:
Сообщение от Brocker
я вообще заметил - в основном так называемые испытатели пишут под копирку главного редактора.
если отбросить всякие лирические отступления на тему Наполеонов и ранней юнности и зрелости испытателей, а оставить лишь одни технические аспекты - я бы написал точно такие-же отзывы, хотя к главному редактору авто-ревю я не имею никакого отношения
Журналюги мужики конечно грамотные,но посмотрите в той статье на чём эти фраера ездят и где они живут-в Москве т.е. зажратые и это также верно как и то,что в качестве Приоры не всё в порядке.