Тоже не бвло двух задних заглушек ступечных гаек, купил в магазе, т.к. зимой ежу на штамповке с зимней резиной, а летом на стоковом литье
А заглушки самих дисков изначально болтались в своих гнёздах! Была на "рога" намотана изолента в два слоя, стали плотно садиться, но видимо для одной из них это оказалось слишком и через год сломались 2 из 4 фиксатора
Достала греметь защита двигателя. Так как стоял стоковый алюминиевый брызговик, а поверх- "броня"- грохот был от каждой небольшой кочки. Занялся, потратил время, но результатом доволен. Теперь тишина!
Выполнил из двух защит- одну. Отрезал части от брызговика, и закрепил к "броне" клепками.
Достала греметь защита двигателя. Так как стоял стоковый алюминиевый брызговик, а поверх- "броня"- грохот был от каждой небольшой кочки. Занялся, потратил время, но результатом доволен. Теперь тишина!
Выполнил из двух защит- одну. Отрезал части от брызговика, и закрепил к "броне" клепками.
неплохо.. надо взять на заметку.. а ты крепишь защиту только к петлям брони или и штатной защиты тоже?
Доброго времени суток всем очумельцам!
вот какой вопрос :
Может ли проклейка днища автомобиля, нарушить геомерию кузова, до такой степени, что машину начнёт ощютимо вести в сторону?
клеил не сплошняком, а только там где была штатная виброизоляция и по прочим большим плоским поверхностям
вот какой вопрос :
Может ли проклейка днища автомобиля, нарушить геомерию кузова, до такой степени, что машину начнёт ощютимо вести в сторону?
клеил не сплошняком, а только там где была штатная виброизоляция и по прочим большим плоским поверхностям
вы конечно меня извините но коим образом ??? у меня проклеена вся машина (днище, двери, арки, под панелью, крыша,багажник ) и все ок !!! эта процедура шумка ну никак не связана с геометрией кузова ...не заморачивайтсь а прокатитесь до Сход/развала и думаю все нормализуется
вот какой вопрос :
С таким же успехом и антикор должен влиять на геометрию кузова. Увод машины в сторону никак не зависит от проклейки днища. В данном случае я бы обратил внимание на ходовую часть.