Мне тоже показался куцым на 15 штампах. Потом увидел на 16 литье, - совсем другое дело. А вообще внешность дело вкуса, кому то и Логан нравится и осуждать таких не стоит.
Отцу моему логан очень нравится.
Его аргументы:
1) сдержанная, спокойная внешность
2) Удобный, просторный салон
3) большой багажник
4) энергоёмкая подвеска
5) достаточно проворный двигатель
6) предрасположен для спокойной езды
7) да и вообще нравится он ему
Про салярис сказал что мол внешность спорная, гнутая перегнутая, если помнут авто то трудно выгибать будет металл а в логане все просто, прямо.
Про салярис сказал что мол внешность спорная, гнутая перегнутая, если помнут авто то трудно выгибать будет металл
про кузовной ремонт-однозначно головная боль соляриса-много "рёбер",но с другой стороны эти "рёбра" придают жосткость-меньше "барабанного эффекта"+как пишут многие обладатели чистые и зеркала и стёкла
про кузовной ремонт-однозначно головная боль соляриса-много "рёбер",но с другой стороны эти "рёбра" придают жосткость-меньше "барабанного эффекта"+как пишут многие обладатели чистые и зеркала и стёкла
Впринципе, к Приоре достаточно мало липнет грязь. А вот жёсткось от рёбер Соляриса, спорный аргумент...
А вот жёсткось от рёбер Соляриса, спорный аргумент.
был бы спорный аргумент-делать проф. листы для крыш ровными+металла меньше,но почему то рифлёнка идёт-?
для опыта возьми лист жести и проверь))))-думаю сам всё поймёш
фиг знает)))),с нашими дорогами само понятие отсутствие грязи-неприемлемо(((
наша грязь самая лучшая в мире!,даже летом в жару на чистой машине или пыль или какой нибудь ручеёк по асфальту
был бы спорный аргумент-делать проф. листы для крыш ровными+металла меньше,но почему то рифлёнка идёт-?
для опыта возьми лист жести и проверь))))-думаю сам всё поймёш