VBZ, надежнее будет SS20 поставить, думаю.
по опорам к ним никогда вопросов не возникало, новые любопытные, тут обсуждали в другой ветке что на лкфоруме о них хорошие отзывы
Уже определился: Шумовиброизолятор SS20 под переднюю пружину (для опоры) для ВАЗ 1119-2170 (к-т 2 шт.) Опора передней стойки SS20 GOLD 2170 ПРИОРА (с подшипником SS20)(к-т 2 шт.) Спасибо ТФЛадьё, оперативно сработали и уже: "Груз в пути Ориентировочная дата прибытия 29.07.2013" Хотя думаю быстрее придут. Как придут,поставлю, отпишусь.
Уже определился: Шумовиброизолятор SS20 под переднюю пружину (для опоры) для ВАЗ 1119-2170 (к-т 2 шт.) Опора передней стойки SS20 GOLD 2170 ПРИОРА (с подшипником SS20)(к-т 2 шт.) Спасибо ТФЛадьё, оперативно сработали и уже: "Груз в пути Ориентировочная дата прибытия 29.07.2013" Хотя думаю быстрее придут. Как придут,поставлю, отпишусь.
VBZ,отпишись как тебе на голд опорах есть приход от скользящего демфера? уж больно конструкция любопытная хотя и стоят поменьше чем мастер... пока наверное..
тебе уже же должны я так понимаю прийти были, как кстати через интернет магазин заказывать, не подвели по сроку доставки?
Мои около 40 тысяч прошли. Правая заскрипела (провернуло резину внутри). Заказал опять такие-же. Уж больно понравились мне опоры, альтернативы не вижу.
Мои около 40 тысяч прошли. Правая заскрипела (провернуло резину внутри). Заказал опять такие-же. Уж больно понравились мне опоры, альтернативы не вижу.
это сс-20 голд? или еволекс?
У меня стоят сейчас еволекс без смещения, поначалу бахало жесть на кочках, потом протреслась подвеска, только как будто звук пружины на трещинах слышно иногда
Моим 35 тысяч. Умерли обе. Провернуло резину так, что все опоры в черной резиновой пыли и проворачиваются с ужасным скрипом вместе с поворотом стоек.