чём разница люкс и норма ???? Шумка одинаково сделана.
Не не.. разница большая. Даже капот просто на люксе открываешь, он реально после нормы тяжелый, обшивка толстая, с дверьми также. По одним и тем же дорогам едешь, в люксе тише. Засчет этого езда комфортней и не распологает к гонкам.
Я ещё сравнивал, когда купили люкс, ставил амтел шипованный на время на него (кто ездил, знает какая шумная резина) так в салоне звук шипов, намного тише, не досаждает. Поставил обратно на норму, просто ужаснулся от рева бомбардировщика. В общем как то так.
p/s машины в гараже бок о бок, так что сравниваю не понаслышке!
моя приора 7-й год, допускаю что на нормах более молодых шумоизоляция лучше.
Yar, ты чего злой такой? Расскажи мне лучше как в бане, в мойке сделать кафельный пол (своими силами и с минимальными затратами), как слив правильно сделать? Класть на обшитый деревянный пол или заливать всё от земли до уровня пола и на бетон класть?
кто в бане делает кафельный пол ? Кафель всегда выкладываться на очень твердое основание т.е бетон. Слив копаешь за баней или в бане колодец, ставишь в него бетонные кольца или кирпичом выкладываешь стены.
Добавлено через 2 минуты
А Поиора всё равно .......
Добавлено через 4 минуты Nitrate, на встрече возьми у кого нибудь прокатися на норме не ранее 2009 года выпуска. Но не ранее это самое главное так как с 2009 года пошла фаза 2.