Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 19:28   #1
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Трубочный табак мне больше нравится. Плюс сам процесс. Трубки это целый мир.
Потом, я сейчас потихоньку слезаю с сигарет и полностью на трубку перехожу, хочу избавить легкие от дыма, а кальян курится именно в легкие.
Не, если табак - спору нет тогда. Кальян лучше не с табаком курить, как я понял.
Цитата:
svarog, Почему проблема? В крупных сетевых маркетах должен быть нормальный виски.
У нас в местной "Монетке" (довольно крупный сетевик) продается какой то со скидкой по 500р за поллитру, думаю вот хоть немного нормальный он или нет)
Вверх
Старый 07.09.2012, 20:14   #2
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Кальян лучше не с табаком курить, как я понял.
Наркоту я не уважаю.

Цитата:
думаю вот хоть немного нормальный он или нет)
Название напиши.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2012, 20:23   #3
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 24
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Chivas или Jack Daniels - вот лекарства от грусти!
Афигеть...

Я вот прошу прощения, но кто-нибудь, орбъясните мне, что вы вообще находите в этом пиндостанском самогоне далеко не самой лучшей очистки???

Уж если зашёл разговор об алкоголе, то для приятного разваливания вечером в кресле гораздо больше подходят Remy Martin, Hennessy, Baron Otard, если жаба душит (а покупать эти коньяки выдержкой менее VSOP я считаю выкинутыми на ветер деньгами), то на крайняк можно затарить в бар Ной или Арарат (у меня сейчас как раз армянский арарат стоит, 7 лет выдержки - вкусняяяяяяяяяяяяяяяятина ).

Если хочется экзотики, то есть абсент, текила, ром, джин... Но виски - никогда не понимал. Пил очень многие: и односолодовые, и купажированные, и шотландские, и ирландские, и пиндостанский бурбон, - самогонище самое натуральное, качеством чуть выше первачка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Гурманы... Водочка из холодильника их уже не устраивает...
Золотые слова!!!
Однако для приятного расслабона дома вечерком всё-таки не подходит. Она больше для хорошего разговора в хорошей компании на хорошие темы, ИМХО.
Цитата:
Не, водочку лично я не понимаю, ну не прет и все тут))
Ты видимо просто хорошей ещё не пробовал. Абсолют мандариновый мне очень нравится, финляндия с клюковкой... мммм... Из классики - хохлятский цельсий - милое дело.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2012, 20:51   #4
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алкашня собралась )))
Вверх
Старый 07.09.2012, 20:33   #5
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

белуга 700р поллитра, да и много еще чего... А хохлятская водка действительно не плохая, мне перцовка немироффская нравится.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2012, 20:36   #6
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Наркоту я не уважаю.
Я и не о наркоте, к наркоте (как кстати и к табаку) у меня отрицательное отношение.
Цитата:
Название напиши.
Дык я не запомнил, завтра если буду в тех краях - гляну.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ты видимо просто хорошей ещё не пробовал. Абсолют мандариновый мне очень нравится, финляндия с клюковкой... мммм... Из классики - хохлятский цельсий - милое дело.
Я больше о классической водке говорил, без всяких ароматизаторов.
Перцовка например - уже другое дело, не спорю.
Вверх
Старый 07.09.2012, 21:26   #7
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Я вот прошу прощения, но кто-нибудь, орбъясните мне, что вы вообще находите в этом пиндостанском самогоне далеко не самой лучшей очистки???
А коньяк ты пьешь какой очистки?))) Самой лучшей?)))
Лучше даже не начинай))) Если для тебя ной и арарат - это коньяк, а водку ты пьешь ароматизированную, то "пиндостанский первач" тебе не понять никогда)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я и не о наркоте
А что еще, кроме табака и травки можно курить из кальяна?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Я больше о классической водке говорил, без всяких ароматизаторов.
А водка по своей сути это и не напиток, простая смесь спирта с водой, в принципе без разницы, из какого сырья он получен. Поэтому и используют ароматизаторы и добавки, изобретают рецептуры, чтоб хоть какой-то вкус у нее был. Во всем мире водку в большей степени используют как нейтральный алкоголь для коктейлей.
Это я к тому, что я в принципе тоже не понимаю, какое особое именно вкусовое удовольствие от водки можно получить. Я получаю только удовольствие от процесса выпивки и закуски, после водочки блюда кажутся вкуснее, ее удобно пить во время большого застолья. Благородные же напитки, отнюдь, так не пьют. В крайнем случае, как дижестив, но по-любому они не требуют и даже не принимают закуски, т.к. убьешь послевкусие.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2012, 21:38   #8
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,574 раз(а) в 2,448 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
покупать в проверенном магазине.
А как его проверишь-то? Мне как-то в дьютике паленый абсолют подсунули.

Цитата:
коньяки выдержкой менее VSOP
Надо попробовать. А то та бурда что продается у нас (даже честно украденная с завода т.е. точно не паленое) напрочь отбила какое-либо желание даже пробовать что-то коньячное. Сейчас (из приличного) лежит только бренди Torres Jaime I и Torres 20 Hors D'Age (все руки не доходят выпить) да Danzka Vodka. Что-то я совсем не пьющий стал.
жестик на форуме  
Вверх
Старый 07.09.2012, 22:13   #9
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А как его проверишь-то? Мне как-то в дьютике паленый абсолют подсунули
Пока не выпьешь, никак. Я имею ввиду, что покупать в проверенных магазинах, которым можно доверять.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2012, 22:42   #10
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 21
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У нас на единичках почему то в массе своей женщины ездят, хз почему))
Есть такое дело)) но они ездят и на Иксах, Кайенах, Эскалейдах...)) это же не означает что эти авто чисто женские.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
В случае с калиной реально стало итересно, та ж приора при своем появлении после десятки так не зацепила.
Ну все, значит это судьба))

Цитата:
А вот перевод этого опровержения:
Эта выдержка из какой-то клоунской статьи, вот нормальный скрин. К тому же нужно быть полным дебилом, чтоб такие тесты устраивать. Разве в реальной жизни приходится оттормаживаться с сотни до нуля 4 раза? я таких даунов не встречал. И еще вопрос, думаешь после таких экспериментов на нексии, акценте, логане не поплывут тормоза?
Вот ты знаешь что я люблю погонять, причем не со скоростью 100)) соответственно при такой манере езды тормозить приходится часто. так вот, у меня почему-то подобных проблем нет.

Цитата:
Да я то знал ведь эту дорогу, начало тюменского тракта, в том месте, где он слил,..
ладно, хрен с ним))

Цитата:
вот и хочу спросить, есть она у вас там в москве, и скока она там стоит?
я никогда не пользовался такими девайсами))
обычно технику покупаю так http://market.yandex.ru/geo.xml?text=Supra%20DRS-66VS%20&cvredirect=1
короче цена ему 5 тр.

Цитата:
ИМХО если БМВ-седан\купе, то только Xi.
да ну эти ПП машины)) для меня в большинстве случаев проходимость автомобиля ограничивается клиренсом. а управляемость ЗП машин меня устраивает на 100%.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Так может батя на твою Приору метит? )))
Сомневаюсь)) у него любимый автомобиль это УАЗ))

Цитата:
Да я в курсе, что нет. Я к тому, что уж если люкс, так люкс. Решетка хромовая, так можно и салонной отделкой подчеркнуть, ручки дверец, кольцо на ручке кпп, обводку контуров воздуховодов...
Да ну этот хром, в Приоре ему не место, а вот в Классике он смотрится вполне достойно)) лучше б забабахали в Приору двигатель 3-3,5 литра и сделали задний привод)) такая комплектация куда интереснее))

Цитата:
а нашего ничо как не было. так и нет.
Что есть- то есть((

Цитата:
Роб, если на классику, так может Волгу тогда? А чо, там все навороты и цена в рамках разумного.
А какую Волгу, Макс?
в свое время хотел 3102 прикупить, но чёто не срослось)) сейчас уже не хочу Волгу, хочу динамичный хорошо управляемый автомобиль))

Цитата:
Роб. яб вот именно так и сделал....вариант 4. *б*ашить как папа карло и если повезет купить 320d ИМХО Приора для работы у тебя есть, проездеет еще дохрена сколько, работай, зарабатывай, покупай то, что нравится и к чему больше душа лежит. Я свой первый новый бимер 525 именно так купил. Уж очень хотел. И не надо думать, что горб сорвешь ради машины. Работая. приобретаешь опыт, нарабатывашь связи и т.п. - это не в пустую, это в прок. Машина - лишь повод к стремлению.
Блин, этож надо было мне в детстве заболеть этой маркой)) заболел бы чем попроще, например деу))
Мне тоже такой вариант нравится, но трешка это две моих суммы... интересно накоплю я столько...
только при этом раскладе я 100% попадаю на 30 штук (КАСКО и ТО-4). Можно конечно подзанять без % и купить 118 (но я не фанат хетчбеков, хотя это не критично).
Вот я думаю, может мне сходить н а тест-драйв 118? можно еще потрамбовать манагеров чтоб дали скидку, или дождаться Нового Года.
П.С. Сегодня как раз получил зарплату, сейчас пришел домой и выпил таблетку от головы)) уж очень она болит))
П.С.2. На этой неделе провел еще одну небольшую сделку, закрою ее следующим месяцем. на носу еще одна сделка+ сделка стажера... но этого все равно мало, т.к к стоимости авто нужно как минимум добавить сигналку и КАСКО, а про барыжные опции вообще молчу((
Полмиллиона разница большая, реальнее конечно копейку купить... а еще реальнее Приору супер люкс))
Макс, а как относишься к 118? только честно. ты ее за машину считаешь? На фоне твоего Х-6 это конечно же хавно, даже на фоне трешки (но это уже мое предвзятое отношение к хетчбекам)))
Цитата:
За что вы его так не любите?))
ты знаешь, при определенных условиях я бы с удовольствием купил 21.
735 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид