Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...
ZauRBiNьЮ,так и было...гонялся на форумных покатушках с РЯЗАНСКОЙ белой приорой на валах сти (не помню 1 или 2).рес динамика все дела....У меня тогда был тока чип и паук,отделал без шансов и началось,недостроенна просто и т.д))))
Косс
У меня карта ПриоВнешТорг Банка. На неё не может быть оплаты.
Я предпочитаю продать ресивер из рук в руки.
Можешь подбить Вованото. Он у меня заберёт. Отдаст мне деньги. Я ему отстегну за посредничество и он тебе отправит.
Аскари
В Коломне была 8клапанная (без салона), едущая 13.6.
Djoni
Приора 504 ушатывает мазду3 2литра спорт на десятки метров.
Сёдня снял прокар. Поставили СВР.
Ради интереса проехался по трассе. МРВ заметно упал, но машина поехала сильно лучше с низу и в середине. На верхах видат ьуже поправка БЦН не попадает куда надо бы.
reg62, что такое блиц-перевод сбербанка знаешь? ьам никаких карт не нужно! тебе предложили реально купить рес-ты отказался. к чему я...при следующем упоминании в темах о том,чтоб купить у тебя рес предлагаю реально банить уже как пизд@больство и бешеный флуд
Цитата:
Сообщение от Djoni
reg62, что такое блиц-перевод сбербанка знаешь? ьам никаких карт не нужно! тебе предложили реально купить рес-ты отказался. к чему я...при следующем упоминании в темах о том,чтоб купить у тебя рес предлагаю реально банить уже как пизд@больство и бешеный флуд
+ много! Поддерживаю!
PS. Человек почитал Рега и сказал что бы он шёл лесом - если бы реально хотел продать, то продал бы! Связываться с ним одним словом не хочет!
Тем более представители Прокара всегда идут навстречу автомобильным клубам!)
Кончайте шутить.
Переводите Вованото бабло (вы же ему доверяете!). Я с ним встречаюсь и отдаю ресивер за бабло.
Вам банально интересны мои персональные данные. Хотите пробить адрес и приехать набить мне лицо. Нуну.