Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 11:22   #881
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...

ZauRBiNьЮ,так и было...гонялся на форумных покатушках с РЯЗАНСКОЙ белой приорой на валах сти (не помню 1 или 2).рес динамика все дела....У меня тогда был тока чип и паук,отделал без шансов и началось,недостроенна просто и т.д))))
Старый 19.02.2013, 11:29   #882
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Да потому что рязанский он-лайн - это прошивка от паулюса!)
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2013, 11:33   #883
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

reg62, ты читал мой вчерашний пост - http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=860 ?
Старый 19.02.2013, 13:02   #884
barrera
Совсем как дома

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 15
barrera находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Да потому что рязанский он-лайн - это прошивка от паулюса!)
у вас же reg62 и шьет онлайн )
barrera вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2013, 13:06   #885
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

barrera, возможно, я этим не интересовался, тут все вокруг него и крутится))
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2013, 17:31   #886
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Косс
У меня карта ПриоВнешТорг Банка. На неё не может быть оплаты.
Я предпочитаю продать ресивер из рук в руки.
Можешь подбить Вованото. Он у меня заберёт. Отдаст мне деньги. Я ему отстегну за посредничество и он тебе отправит.

Аскари
В Коломне была 8клапанная (без салона), едущая 13.6.

Djoni
Приора 504 ушатывает мазду3 2литра спорт на десятки метров.

Сёдня снял прокар. Поставили СВР.
Ради интереса проехался по трассе. МРВ заметно упал, но машина поехала сильно лучше с низу и в середине. На верхах видат ьуже поправка БЦН не попадает куда надо бы.
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2013, 17:34   #887
Косс
Челябинская ячейка

Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

reg62, понятно всё! Не напрягайся тогда!
Старый 19.02.2013, 17:44   #888
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

reg62, что такое блиц-перевод сбербанка знаешь? ьам никаких карт не нужно! тебе предложили реально купить рес-ты отказался. к чему я...при следующем упоминании в темах о том,чтоб купить у тебя рес предлагаю реально банить уже как пизд@больство и бешеный флуд
Старый 19.02.2013, 17:48   #889
Косс
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
reg62, что такое блиц-перевод сбербанка знаешь? ьам никаких карт не нужно! тебе предложили реально купить рес-ты отказался. к чему я...при следующем упоминании в темах о том,чтоб купить у тебя рес предлагаю реально банить уже как пизд@больство и бешеный флуд
+ много! Поддерживаю!
PS. Человек почитал Рега и сказал что бы он шёл лесом - если бы реально хотел продать, то продал бы! Связываться с ним одним словом не хочет!
Тем более представители Прокара всегда идут навстречу автомобильным клубам!)
Старый 19.02.2013, 18:28   #890
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я не высылаю. Я не собираюсь стоять в очереди в сбербанке и ждать обещанных денег.
Кончайте шутить.
Переводите Вованото бабло (вы же ему доверяете!). Я с ним встречаюсь и отдаю ресивер за бабло.

Вам банально интересны мои персональные данные. Хотите пробить адрес и приехать набить мне лицо. Нуну.
reg62 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра