за 15 лет вполне можно было и производство и сельское хозяйство поднять,а они продолжили разваливать
Я пока что вижу только подъём.
Цитата:
Сообщение от ILV
готов,если не один я тебе во благо,там все пахали
Ну понятно. Как до дела дошло, так "а чо ята? а я как фсе! а чо они не будут? а я тада нигатоф!". Вот таким вот образом будет прос.ана любая инициатива.
Цитата:
Сообщение от ILV
я выкладывал таблицу,там видно было что и на сколько
Ты выкладывал либералистический бред сивой кобылы, не имеющей никакого отношения к реальности.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Сказал чувак, который до сих пор в розовых очках национальные интересы тут продвигает.
Если б...
Национальными интересами он тока прикрывается... Его послушать, так за рубежом всё лучше, у нас разруха и хаос...
Откуда пишет... Тимур. У вас до такой степени разрушенные деревни есть? Я вроде, скока проезжал - все чистенько, покрашено...
Камер ток понавешали... Цуки... )))
Национальными интересами он тока прикрывается... Его послушать, так за рубежом всё лучше, у нас разруха и хаос...
Откуда пишет... Тимур. У вас до такой степени разрушенные деревни есть? Я вроде, скока проезжал - все чистенько, покрашено...
Камер ток понавешали... Цуки... )))
Ты если читаешь,то читай все. Ты зачем фальсифицруешь моими словами. Я писал что в татарстане в основном все в порядке,я насчет хаоса и развалин, в марйку и в кировскую выезжал,там не ве так радужно