На сайте РСА не находятся данные по моему предыдущему полису. Может потому, что он закончился? Есть данные только по КБМ - 0,5. По этому поводу ни одна страховая, по ходу, не хочет меня видеть своим клиентом)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вася75, по сути ДК ни чем не поможет, хотя возможно такие вещи как регулировка света или тормозных усилий важные параметры, и обычным осмотром проблему не определишь, нужно спец оборудование, но по факту нет ни какой уверенности, что сегодня у тебя все хорошо, а завтра отвалится колесо... Сама проверка должна быть другой...
Россиянин, одна из причин именно КБМ, другая, как читал на одном из форумов, системы ЕОСАГО, настроены так, что при значении меньше определённой суммы переадресация идет на страницу с обычным циклом, мы видим вращающиеся колесо или песочные часы, и можем смотреть их до бесконечности...
Если данные в РСА есть, значит в базе они будут, и еосаго должно данные пробивать правильно. Попробуйте заполнять данные у зетта страховании, там ошибки будут по тем данным, что не совпадают с базой, правда в странной форме, но понять можно...
По телеку тут на днях опять видео было как страховку не дают,да по 2 человека в день пропускают. И тётю там их главную показали. Да же если их по телеку будут каждые 5 минут показывать не чего не изменится.
Нашёл я, короче, данные по своему полису в базе РСА. Дальше пока в раздумьях))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
По телеку тут на днях опять видео было как страховку не дают,да по 2 человека в день пропускают. И тётю там их главную показали. Да же если их по телеку будут каждые 5 минут показывать не чего не изменится.
В Центробанке говорят, прям строго-настрого велели всем с 1 января запустить онлайн-ОСАГО. Что же день грядущий нам готовит...)
Добавлено через 2 минуты
И ещё говорят: из Оренбургской области очень редки жалобы на трудности с ОСАГО. Чуть ли не самый благополучный регион в этом плане.
Добавлено через 2 минуты
Так вот, я скажу истину: не могу оформить полис. И какой-нибудь министр будет нагло врать, что проблем с этим нет. Кому поверят?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, проблема в том, что жалоб мало. Если каждый кто не может получит полис сходит пожалуется или хотя бы напишет, то ситуация изменится. А так все не могут получить, думают, что другой дядя жалобу напишет, а я так в очередях постою, покричу и скажу как плохо, потом получу полис и "до свидания" до следующего года, а там может наладится...
Россиянин, проблема в том, что жалоб мало. Если каждый кто не может получит полис сходит пожалуется или хотя бы напишет, то ситуация изменится. А так все не могут получить, думают, что другой дядя жалобу напишет, а я так в очередях постою, покричу и скажу как плохо, потом получу полис и "до свидания" до следующего года, а там может наладится...
У нас уже потихоньку приучили людей, что 6,5 тысяч рублей за полис - очень привлекательная цена. Это для нашего брата - вазоводов до 100 л.с. и со стажем. Для большинства ещё зайти в интернет с целью калькуляции своей платы - тёмный лес за семью горами. А продвинутая молодёжь - у них вообще содержимое черепной коробки иначе функционирует.
Разговаривал с агентом из Согласия.
Порядок страхования такой: машину фотографируют и фото вместе с копиями доков отправляют в Москву по электронке.На следующий день приходит разрешение или запрет на страхование.И ,естественно,с допами....На вопрос том,что осмотр не обязателен ответила,что у них такое указание.