У меня октавия если ехать 90 км.ч. расход по трассе 4,5 литра.
Мгновенный и средний это не одно и тоже. Я на приоре еще замерял специально, при 80-90 км/ч мгновенный был 4.0-4.2, но это не средний, на сиде мгновенный не могу точно посмотреть, там полоской отображается не удобно.
Мгновенный и средний это не одно и тоже. Я на приоре еще замерял специально, при 80-90 км/ч мгновенный был 4.0-4.2, но это не средний, на сиде мгновенный не могу точно посмотреть, там полоской отображается не удобно.
на базе Шевроле Лачетти. Ценнег очень демократичен в сравнении с Вестой - 439 тыр...
То что теперь это не дэу, а равон, мне кажется скажется на продажах. А так, если узбеки не сильно испортят Авео, то нормальная альтернатива грантам, калинам, а уж весте с ее конской ценой тем более. Единственный минус это по сравнению с вазами это маленькая диллерская сеть, ну и ликвидность наверно. Это как с китайцами, машины то по сравнению с вазом не плохие, но ужасная ликвидность всех отпугивает.
Kostikov, как я и говорил, что есп и эру будут ставить скоро все... Даже в базе... Тем более в Европе она уже обязательна...
Но успеха не ждать, весте не конкурент, управляемость ни какая, обслуживание дорого, и т.д. и т.п. все как обычно... С приорой тоже самое... Вообще все как обычно ни чего нового, конкурентов у российского автопрома не было, нет и ни когда не будет...
Не поленился, прошел по ссылкам вглубь. Нашел только вот:
Цитата:
Уже в базовой версии модели есть обогрев заднего стекла с таймером, дистанционное открытие лючка бензобака и крышки багажника из салона, противотуманные фары, зеркало в противосолнечном козырьке пассажира. Наиболее богатая модификация получила гидроусилитель руля, единый ключ зажигания и замков дверей, автомагнитолу Clarion с CD, MP3 и USB-разъёмом, четыре колонки, кондиционер, окрашенные в цвет кузова бампера и другое оборудование.
Вот зеркало в козырьке есть, а про усилитель ни слова.