Тут сейчас в программе "Время" немного прояснили. В общем азеры сбили российский военный вертолет над территорией Армении, 2 человека погибло, один тяжело ранен. Азеры говорят что типа случайно.
Тут сейчас в программе "Время" немного прояснили. В общем азеры сбили российский военный вертолет над территорией Армении, 2 человека погибло, один тяжело ранен. Азеры говорят что типа случайно.
Зашел почитать про вертолёт. А тут особо и не обсуждают...
Кто, что думает?
Я вижу ошибку наших военных. Дальность выстрела ПЗРК по википедии до 5 000 м. То есть боевой вертолет находился ОЧЕНЬ близко к границе. Думать военным в время реального боевого конфликта некогда, среагировали как положено.
Вопрос к нашим, как наладили взаимодействие, что сбит наш вертолёт?
Это как и рыбалка- получение удовольствия от безнаказанного убийства того кто заранее слабее. Только рыбалка как бы не считается рыба она совсем низшее существо и вообще в воде живет. Да и в рыбалке можно по принципу поймал- отпусти ловить, на охоте принцип пристрелил- оживи еще не придуман.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вот это и есть свободные социальные лифты.
Это не социальные лифты, это бред.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Пощекотать нервы
Чтоб нервы пощекотать на кабана с ножом ходить надо, а на медведа с грогатиной.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Родственник за границей - о карьере дипломата и некоторых других можешь не мечтать.
А это правильно на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Судимый родственник - дороги в ментовку, разведку, спецслужбы и прочие там оборонки и иже с ними для тебя закрыты.
Вероятно тоже имеет смысл. причем вполне себе резонный.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я так понимаю раньше за мамонтом ради халявы бегали? )
Сейчас голода нет, ради одежды и пропитания на охоту ходить не надо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Мы с Жестиком вообще о другом беседовали,
Если какие ньансы интересны- спрашивайте. Хотя до окончания эпидемии и открытия границ это все не актуально, лично я думаю что с годик еще точно.
жестик
Ну в общем-то.....
но кто об этом думает? для этого надо слегонца остановиться и взглянуть на все со стороны. А пока ты вертишься в этом- все естественно, мотивированно и вполне морально.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
С годиком про открытие границ я погорячился, сейчас в новостях сказали что финка планирует открыть границы даже со странами где не совсем хорошо с кавидой. Видать у них вообще опа без нашего туриста.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Зашел почитать про вертолёт. А тут особо и не обсуждают...
Так это как обычно.
Цитата:
Сообщение от yklon
Кто, что думает?
Я думаю что это как в Сирии- полное раздолбайство. (там бомбили без прикрытия), тут летают как дома.
Цитата:
Сообщение от yklon
Я вижу ошибку наших военных. Дальность выстрела ПЗРК по википедии до 5 000 м. То есть боевой вертолет находился ОЧЕНЬ близко к границе. Думать военным в время реального боевого конфликта некогда, среагировали как положено.
Не факт.
Как бы есть вопросы Тип ПЗРК(наш не наш)? Как далеко от границы? Вертолет сбит вне зоны боевых действий над территорией Армении, какого хрена? Не дыла ли это диверсионная группа азербайджанская, а может вообще турецкая? Не был ли именно наш вертолет изначальной целью? То что азеры взяли вину на себя не является ли отмазыванием Эрдогана? И вообще не может ли это проишествие стать поводом чтоб всю ту зону обьявить бесполетной зоной и сбивать все что там поднимается в воздух (беспилотник ли это байрактар или вообще F16)? Хватит ли у Путина фаберже?
Крайне мало информации на данный час.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Вопрос к нашим, как наладили взаимодействие, что сбит наш вертолёт?
А с кем должны были его наладить? С Азербайджаном? Или с Турцией?
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Обязательно обращусь за консультацией. Думаю более эффективно обращаться будет ближе к делу.
Что помню или знаю расскажу.
Последний раз редактировалось жестик; 10.11.2020 в 00:52.