Запад это всегда говорил и никогда не скрывал только некоторые не хотели видеть, а кое кто и сейчас не хочет.
Запад ни когда не говорил, что он врал и обманывал. Запад всегда обосновывал почему он вынужден выйти издоговора, перекладывая вину на другую сторону. А тут прямым текстом... Такого вообще до Меркель ни когда не было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Меркель ни с кем не была на короткой ноге. Посмотрите ее жизненный путь к власти, она кинула и предала всех кто был с ней на короткой ноге.
Согласен.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Darvin, tst2, может все же не стоит множить сущности? А стоит признать что это именно то чем кажется- ваш кумир банально облажался. И никакой конспирологии, расчетов и всего прочего. жизнь в мире иллюзий привела к закономерному результату.
Не согласен. Не были мы готовы к войне. Колибры когда были приняты на вооружение? В 2019? А когда начали массово производится? Ну и по другим боеприпасам...
Канцлер ФРГ Ангела Меркель выступила с заявлением, в котором назвала покушение на жизнь Навального попыткой заставить его замолчать, «преступлением против основных ценностей, за которые мы выступаем»
Российские власти отрицают все обвинения в причастности к отравлению, ссылаясь на то, что в анализах Навального, проведённых в России, никаких ядов выявлено не было, а также заявляя, что Германия не предоставила российским властям какие-либо доказательства их наличия.
Ну можно и весь текс прочитать по ссылке.,освежить память.
Коррупция,коррупцией.
В какой стране мира ее нет?
Ну вот отравления,это еще Скрипалей приложить,от которых ни слуха ,ни духа.
Эта тетка, прогнутая Амерами,говорящая кукла.
Про ввакцину ппыпыжалста ппападробне.
Как там с испытаниями и статистикой. Ну хотя бы про это, не говоря уже о причинах.
И статистика главное. Ну и что стало с вакцинами в конечном итоге. Это совсем свежая новость.
Как там с испытаниями и статистикой. Ну хотя бы про это, не говоря уже о причинах.
И статистика главное. Ну и что стало с вакцинами в конечном итоге. Это совсем свежая новость.
Про ввакцину ппыпыжалста ппападробне.
Нужен отвтет? Сформулируй вопрос без намёков. А то: "В каждой строчке только точки после буквы Л...."
Статистика Статистика Статистика
По использованию.
Точнее- результаты.
и хотелось бы побочки какие. особенно в части влияния на сердечно-сосудистую систему.
Вася, у нас будут колоть до упора. Вторую нефть надо же как то использовать. И это в о время когда уже признали что эпидемия закончилась.
Ну они же все враги, это понятно. И еще куда девали просрочку.
По использованию.
Точнее- результаты.
и хотелось бы побочки какие. особенно в части влияния на сердечно-сосудистую систему.
Вася, у нас будут колоть до упора. Вторую нефть надо же как то использовать. И это в о время когда уже признали что эпидемия закончилась.
Ну они же все враги, это понятно. И еще куда девали просрочку.
НЕ хочу ,отвечать на все твои вопросы,по этой теме. А их много в твоем посте.
Можно конечно и ссылки дать.
Ты вот никогда не задумывался,отчего,так много людей внезапно от Ковида ,ушли в мир иной.Бери свой круг,знакомых и их знакомых.
Меня лично потряс пример,мать и сын, 60 и 35 лет, заболели и в больнице умерли. Да и еще много примеров,я бы не сказал,что эти ,знакомые мне люди. Были ,мягко выразиться ,доходягами.
НЕ хочу ,отвечать на все твои вопросы,по этой теме. А их много в твоем посте.
Можно конечно и ссылки дать.
Ты вот никогда не задумывался,отчего,так много людей внезапно от Ковида ,ушли в мир иной.Бери свой круг,знакомых и их знакомых.
Меня лично потряс пример,мать и сын, 60 и 35 лет, заболели и в больнице умерли. Да и еще много примеров,я бы не сказал,что эти ,знакомые мне люди. Были ,мягко выразиться ,доходягами.
Дурак ты, Вася, да еще и неуч. А пытаешься прикрыться человеколюбием, да еще и сатанистов ищешь.
А объяснение то простое.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от tst2
Достигшие верха карьеры, обычно посвещают жизнь стране.
Ильич, ты уж одно что то выбери: трусы или крестик.