Поехал значит я по гарантии поменять бархотки и зеркала. Зеркала сказали поменяют, а бархотки отказали. Главное спорить с ними бесполезно. Говорит это НЕ неисправность и всё тут. Хоть ты тресни. Это типо в процессе эксплуатации они оттопырились. Все разговоры про царапанные стекла и т.п. не действуют. Говорю пишите отказную.
Так он пошел и написал в сервисной книжке : Неплотное прилегание к стеклу бархоток наружних. Неисправностью не является.
И печать поставил кАзёл.
Ну и что теперь делать????? Я пока не знаю.
прям поменяли без вопросов?
и поменяли прям на бархотки нового образца?
ну сначала как бы нехотя, потом показал кучку песка под бархотками - сначала хотели поменять на такие же, потом одну новую принесли, после возмущений принесли обе нового образца) насчет задних и внутренних даж заикаться не стал...
остальное без вопросов сделали.
Поехал значит я по гарантии поменять бархотки и зеркала. Зеркала сказали поменяют, а бархотки отказали. Главное спорить с ними бесполезно. Говорит это НЕ неисправность и всё тут. Хоть ты тресни. Это типо в процессе эксплуатации они оттопырились. Все разговоры про царапанные стекла и т.п. не действуют. Говорю пишите отказную.
Так он пошел и написал в сервисной книжке : Неплотное прилегание к стеклу бархоток наружних. Неисправностью не является.
И печать поставил кАзёл.
Ну и что теперь делать????? Я пока не знаю.
да смысла нет бодаться. нет так нет. купи новые.
сам аккуратней поставишь, стекла помоешь...
там вед одни вынули, другие воткнули, никакой заботы - только норма/час
я еле успел протереть стекло пока не воткнули
Да,да, нервы дороже. Жаль что новых бархоток нет пока в продаже у нас.
Если кто нашёл в Воронеже где купить киньте в личку.
кстати когда мне смотрели по наличию на компе, видел что несколько комплектов заказаны с пометкой срочно)
может и у вас можно за деньги заказать любые детали с завода? узнайте
Сегодня приобрел в Наб.Челнах комплект внешних уплотнителей нового типа за 400 руб.
Без упаковки, российского, а не хорватского производства. Качество хорошее, поставил без проблем.
В южном порту был в декабре прошлого года,там вообще продавцы не слыхали про такие,только один сказал что да есть,но принёс старого образца за 500р. и сказал что других нет.