Не надо никуда ничего писать.
Все ништяк, то что мы не модеры это не значит, что мы не будем общаться и делать что-то для нашей ячейки.
Кто против администрации, а не против Клуба, мы никогда не были против клуба
Просто мы не разделили вашу точку зрения, так что тоже перевирать не надо, ты приекрасно знаешь о чем мы общались, простые пользователи этого не видят, поэтому давай тут не будем ничего писать, ок?
А зря обычные пользователи не видят этих всех разговоров...
Black Cat, любой желающий может стать модератором и увидеть все то, что вы там понаписали... имидж вам это точно не улучшит...
Слушайте, я не знаю кто там чего говорил на счет чип-тюнинга и всей остальной этой хрени. Я просто хотел сказать, что темы вы зря закрыли... Я достаточно взрослый человек, чтобы самому решать стоит мне там с кем-то связываться или нет. Спасибо за беспокойство. Мне очень нравится этот сайт и всегда захожу на него как к себе домой с удовольствием. Не надо портить мои и подобным мне впечатления от него.
Слушайте, я не знаю кто там чего говорил на счет чип-тюнинга и всей остальной этой хрени. Я просто хотел сказать, что темы вы зря закрыли... Я достаточно взрослый человек, чтобы самому решать стоит мне там с кем-то связываться или нет. Спасибо за беспокойство. Мне очень нравится этот сайт и всегда захожу на него как к себе домой с удовольствием. Не надо портить мои и подобным мне впечатления от него.
Могиканыч, ну у тебя же особое мнние о наших новых проектах)
нет, никакого особого мнения, это ваши проекты и против них я нигде ничего не говорил
перечитай мои посты
я говорил совсем про другое
не надо тут сказки рассказывать людям, которые ничего кроме ваших и моих слов не видят
Путинка, я лично одобряю ваш проект, но не поддеживаю ваши методы внедрения! вообще не понимаю для чего было темы в ветках закрывать!? закрыли бы общую, а региональным модерам поручили присекать рекламу, и направлять на ладачип! почему обсуждать прошивки нельзя не совсем понятно! свободу слова никто не отменял! у нас же обсуждают и музыку, и резину и т.д! (хотя например есть сайты, где можно узнать про это более интересную информацию, чем у нас на форуме...(имею ввиду музыку и прочее)то что вы так резко стали все удалять, многим не понравилось! предлагаю замять эту тему, т.к проект ладаприора клуб очень нравится, приобрели все много новых знакомств, и не хочется ругаться из-за такой ерунды!