Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2009, 08:03   #1
Alexey D
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexey D не успел проявить себя
Ответ: Пульт заглючил ?????

Микросхему то всю не пропаивал? Я не электрик но по моему кроме ху-ой пайки ломаться нечему.
Alexey D вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2009, 14:04   #2
zv_igor
Лидер Перми

Автомобиль: Toyota Land Cruser 300 GR Sport
Изображений: 82
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 20
zv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Была такая же фигня, 5 часов ожидания по гарантии сделали. Переобучили ключ. Батарейку сам менял. А кто нибудь знает если батарейку достаешь то ведь ключь не может сам деактивироваться?
zv_igor вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2009, 18:58   #3
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 58
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zv_igor Посмотреть сообщение
А кто нибудь знает если батарейку достаешь то ведь ключь не может сам деактивироваться?
Верно. Не может.
Старый 04.10.2009, 23:50   #4
Tom McMaster
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tom McMaster не успел проявить себя

Был бок - заглючил ключ, я его разбирал, а когда собрал, было влом в 100-йраз ставить болтик. Подошёл к машине,мало того, что ключ открыл машину с первого раза ещё и пропали проблемы с эмо. Я закинул тот болт а ключ посадил на клей. У меня своя СТО, пробовал ещё на 2-х авто с такой проблемой - помогает...
Tom McMaster вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2009, 15:05   #5
Denis67
Смоленская ячейка

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 4
Denis67 станет известным достаточно скороDenis67 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Tom McMaster Посмотреть сообщение
Был бок - заглючил ключ, я его разбирал, а когда собрал, было влом в 100-йраз ставить болтик. Подошёл к машине,мало того, что ключ открыл машину с первого раза ещё и пропали проблемы с эмо. Я закинул тот болт а ключ посадил на клей. У меня своя СТО, пробовал ещё на 2-х авто с такой проблемой - помогает...
А вот это идея....я тут мучаюсь уже давно закрывает с 3 попытки а открывает с 10-й...достало может правда болтик выкрутить?

Мастер на все руки
Denis67 вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2009, 15:13   #6
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 120
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tom McMaster Посмотреть сообщение
Как-то об этом писал, сильно зажатый болтик - глючащий пульт
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2009, 12:17   #7
zv_igor
Лидер Перми

Автомобиль: Toyota Land Cruser 300 GR Sport
Изображений: 82
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 20
zv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я разбирал тоже пульт, помогало на пару часов и опять глюки!
zv_igor вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2009, 14:51   #8
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

Кто знает, поделитесь. На сколько хватает батарейки в родном ключе? В инструкции к сигналке с обратной связью, которая установлена на моей машине, срок службы батарейки 6 месяцев. А она у меня почти уже год пашет, без ухудшения рабочих параметров.
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2009, 14:39   #9
Flint
Новичок

Автомобиль: 21703-01-018
Flint не успел проявить себя
Пульт ДУ

Всем сетчанам, приороводам привет.. Вчера активировал иммо и пульт ДУ, но что то у меня он действует только не более полуметра от водительской двери(((((.
У кого по другому пишите.Может есть какие представления чтоб это расстояние увеличить???? Заранее всем СПАСИБО!!!
Flint вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2009, 16:00   #10
Vlad9421
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора21703
Vlad9421 имеет великолепную ауру вокруг себяVlad9421 имеет великолепную ауру вокруг себяVlad9421 имеет великолепную ауру вокруг себяVlad9421 имеет великолепную ауру вокруг себяVlad9421 имеет великолепную ауру вокруг себяVlad9421 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Пульт ДУ

открывает и закрывает метров с трех а дотяжка работает с полуметра
Vlad9421 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид