Не могу найти подробную схему. Мжет коммерческая тайна Вольво...
скорее всего -реализация через клапанно-дроссельную систему.
на амо туарегах с пневмоподвеской, стоит реле ,которое "уменьшает/увеличивает"отверстие через которое "проходит" жидкость(3-х трубный амортизатор) и регулировок опять же три и вкупе с пневморессорами
скорее всего -реализация через клапанно-дроссельную систему. на амо туарегах с пневмоподвеской, стоит реле ,которое "уменьшает/увеличивает"отверстие через которое "проходит" жидкость(3-х трубный амортизатор) и регулировок опять же три и вкупе с пневморессорами
Может быть. За счет этой системы они здорово поднимают цену авто. Видимо, не дешевая в реализации.
я поставил пока шоссе и дАВОлен по полной правда жесткости в поворотах и старте не хватает, за то глотает все и вся..... и на скорости отлично держит дорогу
я поставил пока шоссе и дАВОлен по полной правда жесткости в поворотах и старте не хватает, за то глотает все и вся..... и на скорости отлично держит дорогу
меня интересует только одно) как насчёт мелких неровностях,понятно что глубокие глотает,но оно и на стоках не плохо глотает),а как мелкие неровности так как на телеге прыгаешь),как сс в этом плане
Для справки:
Заходил в "Русь" стоковые СААЗовские задние стойки стоят 800р(шт), SS20(комфорт)(к-т) 3500р !!!.. Что-то до фига получется!!
И какие лучше ставить назад, у меня задние слиишком приседают, когда в машине 4 человека + забитый багажник - до верхнего края диска колесо уходит под арку =(((
ЗЫ Проставки ставить не хочется, хочется качественные стойки
И какие лучше ставить назад, у меня задние слиишком приседают, когда в машине 4 человека + забитый багажник - до верхнего края диска колесо уходит под арку =(((
ЗЫ Проставки ставить не хочется, хочется качественные стойки
не стойки отвечают за просадку при нагрузке... (а пружины)
я брал в Москве у официального дилера на приору (шоссе) перед 4500 зад 3800 (усиленные серия F со всеми причиндалами) + 300 р пластины проставки для увеличения угла Кастера. не сравнивал управляемость с Dampом но вот по поводу качества Сски лучше на много... глотают все и вся.... не бухают..... кому интереснео в Москве могу прокатить.....
я брал в Москве у официального дилера на приору (шоссе) перед 4500 зад 3800 (усиленные серия F со всеми причиндалами) + 300 р пластины проставки для увеличения угла Кастера. не сравнивал управляемость с Dampом но вот по поводу качества Сски лучше на много... глотают все и вся.... не бухают..... кому интереснео в Москве могу прокатить.....
Привет у тебя попрежнему есть возможность продемонстрировать свои амы. А то вот задумался поменять на ss20 и хочу понять насколько они лучше САЗА. Нахожусь в Москве м.Домодедовская. Ну или могу подъехать к тебе.