Лучшше шуточки шутить со своими жёнами. Про машины надо говорить серьёзно.
Лучше балку сток, все дешево и сердито, ремонтопригодно, просто, все изучено. А эта независимая подвеска херзнает как она поведет себя ещё при эксплуатации, вдруг она рассыпится через полгода. Да и ИМХО, добиться от приоры отличной управляемости сложно, варианта хотя бы сток фокуса3 никогда не достигнуть.
Ща сна гнутой балке, соблюдая ПДД меня ни мазда3, ни фордокусы не догоняют на клепиковской трассе.
Я не ищу управляемости - мне нужна надёжность, а не менять балку после каждого извоза толстых тёток.
Ещё как погнётся.
Две тётки по 130кг и туша свиньи 150кг в багажнике. Суммируй.
Спереди я 90кг и пассажир 80кг. Перегруз фатальный. Дорога каменная, щебёнка, грунтовка.
1100+260+150+170=1680кг.
При этом на задней оси в пустой машине 380кг, а получается 790кг! Вот тебе и изгиб балки. Аж колёса в развал ушли без развальных пластин)))
Ща сна гнутой балке, соблюдая ПДД меня ни мазда3, ни фордокусы не догоняют на клепиковской трассе.
Я не ищу управляемости - мне нужна надёжность, а не менять балку после каждого извоза толстых тёток.
Я не знаю что это за трасса....Но трешка управляется изумительно.. жестковата ..да. Тут приора не конкурент.
Я не знаю что это за трасса....Но трешка управляется изумительно.. жестковата ..да. Тут приора не конкурент.
Рязань СпасКлепики.
Повороты до 100 градусов с неровной дорогой.
Матрёшки там просто боятся со своей 17 дюймовой жоской резиной, а приора вваливает в поворот и валит.
Я раньше ездил со сносом задней оси, повзросле поумнел. Езжу осторожно теперь.
Но всё равно мажорчики на матршёках не могут удержать такой же ритм поездки.
Рязань СпасКлепики.
Матрёшки там просто боятся со своей 17 дюймовой жоской резиной, а приора вваливает в поворот и валит.
Эта матрешка со своей 17 резиной в стоке управляется лучше любой приоры когда либо ездившей на этом свете, держит прямую и повороты лучше любой приоры хоть с каябой, хоть с сс20, и едет мягче чем приора в стоке, из-за своей продуманной подвески и широкой резины.
Рязань СпасКлепики.
Ну да у меня на трехе 45-ый профиль. Да пробить побаиваюсь... Но на неровной без грубых ям дороге треха стоит изумительно. Алмера та да управляется на уровне приоры ..только кренится меньше.
Ну да у меня на трехе 45-ый профиль. Да пробить побаиваюсь... Но на неровной без грубых ям дороге треха стоит изумительно. Алмера та да управляется на уровне приоры ..только кренится меньше.
Мазда по комфорту салона я согласен, но по ходовым качествам не перегибай, если 1,6 (1,6 на ручке до сотки 12,1) то не едет нихера, а по дорогам например нашей области только аккуратно и не торопясь, чего не скажешь за приору, главное диски кованные, а то простые квадратными станут быстро.
Мазда по комфорту салона я согласен, но по ходовым качествам не перегибай, если 1,6 (1,6 на ручке до сотки 12,1) то не едет нихера, а по дорогам например нашей области только аккуратно и не торопясь, чего не скажешь за приору, главное диски кованные, а то простые квадратными станут быстро.
Ну понятно 11,5 сек до сотни ...приора валит... А мазда 12,1 сек до сотни так не едет ни хера....