В твоем случае я бы взял Королу!
Сколько стоит у тебя в Новосибе. приорик "люкс" гденибудь 360:wink: или больше? А запчасти стоят тоже не дешево! Ездел гдето месяца 3 на правом руле вообще ни какой разницы...особенно по городу. И кстати корола нибось автомат!?
А вот для меня приорик , живущего в Тольятти, отличный вариант - станций для ТО просто помойка и с запчастями нет проблем. Так кчто думай сам... P.S.Японцы с автовазом не сравнятся никогда!
Я вообще поражаюсь вашим сравнениям пацаны. Покажите мне дурака , кто бы купил Приору если бы она была по одной цене с Королой.
Bugatti Veyron W16 1001HP@6000RPM - в принципе хорошая машина, если бы стоила 350 тыр. А за такие деньги, что она стоит сейчас - я это говно в жизни не возьму !
Еще в люксовой королле есть климат контроль,телевизор,регулировка руля,электропривод передних сидений,двига 1.8,подушки безопасности,усилитель жескости в дверях и так далее)))
Раньше часто ездил на короне бочке 1992 года,двига всего 1.6,но тянет резво.Передний привод,но пролазил в одну глухую деревеньку,там уазики буксуют даже,а я пролез..Просто есть люди такие,они и урала посадят в небольшой лужице)Если есть голова на плечах,ты на любой машине везде проедешь,ну а если голова пустая,лучшеза руль не садиться)
Телевизор - это конечно круто. Ещё бы был расчитан под российское телевещание
Ну не надо ёрничать...
1. Это лутше у него спроси, (возможно у него с этим проблем нет).
2. Транспот это не роскаш, а средство передвижение.
Вот метро, которое в Нске есть - это средство передвижения. А Аавтомобиль там частенько средство стояния в пробках. А автомобиль - это прежде всего инструмент.
Телевизор - это конечно круто. Ещё бы был расчитан под российское телевещание
У меня в раве стоит родной телек,хозяева старые отдавали его на переделку,теперь он кажет российские каналы)))Сейчас уже много контор по переделки теликов.
Кстате видел в интернете фотки приор с телеком,этя приоры выпускаются?