Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
И один рыжий, весь конопатый целый час ну откровенно изголялся, хотя думаю и за 5 мин можно было управиться. Жена и два сына в машине сидели.
1a0l1e1x, вот и ты заметил - рыжие с веснушками гиббоны они какие то все припадочныеСам два раза с такими сталкивался.Последний раз в январе этого уже года.Комплексы у них с детства по ходу - в школе часто их дразнили:wink:
Владимир Владимирович, интересная постановка вопроса. Значит если вчера заламинированный документ с косяком, то они виноваты. А если увидел сегодня, то я виноват? Зарплата в данном случае не к месту.
Владимир Владимирович, интересная постановка вопроса. Значит если вчера заламинированный документ с косяком, то они виноваты. А если увидел сегодня, то я виноват? Зарплата в данном случае не к месту.
Попробуйте зайти к начальнику рэо, объясните проблему, если не поможет - письменное заявление. Правда, могут новое св-во не выдать, аккуратно разрезать старое, вписать правильные данные и заверить печатью.