резко давишь язычок замка дивгает но не хватает чтоб заскочить и застегнуться!
Да, ситуация, я бы попросил какого-нибудь полного друга помочь. Попробуй двух людей посадить как-нибудь на часть дивана, которая не застёгивается.
Ну или ищи то, что мешает
Снять замки со спинки сидух и под них подложить шайбочки - замки станут ближе к крючкам. У меня на универсале пришлось шайбы подкладывать под штырь после установки чехлов на сидения.
Народ у кого нибудь было такое ? Оторвалась ленточка которую надо тянуть что бы крючёк отщёлкнулся )) Как щас сиденье откинуть ?
Попрбуй открутить две передних петли под сиденьем(они пластмассывыми накладками закрыты). Подлазь к гайкам сбоку ключем на 10.Открутишь,приподымешь сиденье,а там до крючка дотянешся.
Народ у кого нибудь было такое ? Оторвалась ленточка которую надо тянуть что бы крючёк отщёлкнулся )) Как щас сиденье откинуть ?
у меня не отрывалась,но случилось что застегнл спинк а ленточка внутри оказалась)) ну ничего из багажника чем то вроде электрода только тонкого(спица походу) открыл))
у меня не отрывалась,но случилось что застегнл спинк а ленточка внутри оказалась)) ну ничего из багажника чем то вроде электрода только тонкого(спица походу) открыл))