Подниму тему.
Решил попробовать себя во "Фри":
По моим наблюдениям такой вариант отлично идет под медленный бас (например, хип- хоп), а вот быстрый бас- рок, клубная долбилка, лучше проигрывался в варианте ЗЯ.
Хочу купить 10-ку кикер 104с вроде,будет стоять в ящике стелс(в крыло) с фи 23-25 литров,с усем (2-х канальник) пока тоже неопределенность,может кто нить посоветовать??Еще вопрос к владельцам хетчей,как крепиться сам короб в крыле?
Хочу купить 10-ку кикер 104с вроде,будет стоять в ящике стелс(в крыло) с фи 23-25 литров,с усем (2-х канальник) пока тоже неопределенность,может кто нить посоветовать??Еще вопрос к владельцам хетчей,как крепиться сам короб в крыле?
Ну да,слышал насчет жесткого баса,с более мягким должен быть rokford вроде,насчет уся цена\качество есть предложения какие?вообще ф.и. нужен?
слушаю в основном музыку с низкими частотами(хаус,транс)
Всем привет. Динамик Hertz es 300. Слушал в з.я. Теперь решил сделать щелевой фазоинвертор. Какой делать объем ящика? По инету 38-40 литров советуют. Длину коридора и размеры? Везде приводят диаметр 10 см, но это круг.
Всем привет. Динамик Hertz es 300. Слушал в з.я. Теперь решил сделать щелевой фазоинвертор. Какой делать объем ящика? По инету 38-40 литров советуют. Длину коридора и размеры? Везде приводят диаметр 10 см, но это круг.
На какую частоту порт хочешь настроить?
Я в этих делах вообще не шарю. Гц 40 примерно. Хочется что б бумкал погромче чем в з.я. и не особо громоздкий был. Не было всяких завихрений в коридоре. Бывает что динамик чуть ли не выпрыгивает из корпуса, а толку нет. Музыку слушаю в основном попсу. Рэп, клубную и рок слушаю реже. Посоветуйте как лучше делать что б получилось?