silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
ANTOXA, а ты не в курсе, что с пивоваром произошло, в один момент жигулевское и единица в пакость превратились, а на днях друг региром травонулся???такая шняга уже была, пару лет назад пакость гнали на пивоваре, а потом наладилось все, теперь таже история!!
CHIBA, Да кстати я на выходных на разлив литр брал.Что то не очень понравилось.Надо узнать.У меня там знакомый работает.Может сознается,что там они мешают.)))
В Камышине по осени открылась точка "пиво на разлив "BIRка", понравилось "Жигулевское" из Самары. Вкус и запах как в перестройку из 3 литр банки.
кстати давно не брал, надо съездить!
Был сегодня в "бирке", объяснили так цетирую:-" самарскоо нет,завод на реконструкции, увеличивает объемы.... Взял на пробу 3 вид от 3.6 до 4.6%, нижегордского, поробовал.... Не удивился. Домой шел взял 2 ледяного, успокоился. Сидел на Туборге Грин S-ке, W-шке, когда то было путнее., Могу удивить рыбой - под хорошее ПИВО.