Дураки и дороги – основной вопрос русской мысли.
И как нам найти дураков, и где же они, и кто виноват и где они прячутся в каком обличии??? Найти, достать из под земли и на плаху. Вечные вопросы!
Самое печальное в этом, что пока идут мучительные поиски ответов Они среди нас, Они в нас мы и есть Они!
Один - «шевроле бы еще добавил...», другого - «бесят меня кто на трассе», третий «туманки задние» включает, четвертый – «поразбивал бы тачки нах...», пятого «быдло всякое бесит» и так далее как не печально!
« В чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем»,
« Кто из вас без греха? Пусть первый бросит в меня камень!»
Так учил товарищ Христос!
Он бы наверное тебе ответил:"Тамбовский волк тебе товарищ!" И был бы в чем-то прав.:biggrin::biggrin::biggrin:
А если серьезно, то согласен с тобой. Держи плюс в "репу".
Каждый в чем то прав. Меня все таки бесят тихоходы, не потому что мне надо лететь, а просто нормально ехать. Я как то был тихоходом по одной причине, зимой ездил на летней почти лысой резине, ну два раза на дороге помешался. А когда нормально ездишь, да даже тихохода обгонишь, не кому не мешаешься и все айс. Как наши ездят так я их в любых близлежащих городах узнаю (радиусе 1000 км).
"10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."
ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ!!! Основное правило для каждого!
Ну а при соблюдении п.10.1 на дорогах не станет дураков!?
Может когда нибудь, когда появятся и сами Дороги?
"10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."
ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ!!! Основное правило для каждого!
Ну а при соблюдении п.10.1 на дорогах не станет дураков!?
Может когда нибудь, когда появятся и сами Дороги?
10.5. Водителю запрещается: превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве; создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Че флудить... далбаков всегда хватает....и ни куда не денешься от етого....
Кого я вижу в дураках?! да себя и вижу....и каждый себя найдет! и не надо портить себе самооценку) Ы) Все мы не без греха) так што не надо тут учить других, всякими заветами ТОВАРИЩА!))) всякими ПДД: тут сидят люди у которых есть права- и все и всё мы знаем!!!!
Дык пост в России идет! Грех нарушать заповеди!:biggrin:
Медведи тоже ученые и на мотоциклах умеют и на велсапедах!
А вообще поддерживаю учить не надо - Дорога сама научит и дураков и умных
Меня очень сильно напрягает непредсказуемое поведение некоторых водителей (часто лишенное всякой логики), и есть приобретенный комплекс неполноценности, это когда стоишь на месте, а сзади приближающийся водитель начинает проверять эффективность своей тормозной системы по "бразильской" системе.
Перекресток.По две полосы в каждую сторону.
Так вот, БЕСЯТ товарищи (которые нам совсем не товарищи), которые подъехав к указанному перекрестку по левому ряду на красный дисциплинированно стоят ждут зеленого, ты соответственно ожидаешь сзади (без подвоха). Вкл. зеленый и моргающий желтый поворотник перед твоим носом ((. СЦУКА!
Перекресток.По две полосы в каждую сторону.
Так вот, БЕСЯТ товарищи (которые нам совсем не товарищи), которые подъехав к указанному перекрестку по левому ряду на красный дисциплинированно стоят ждут зеленого, ты соответственно ожидаешь сзади (без подвоха). Вкл. зеленый и моргающий желтый поворотник перед твоим носом ((. СЦУКА!
А че ты тогда за ним встал? правая полоса всегда прямо и направо(аксиома. Но исключения бывают), а левая только налево.