silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (прогнозы, мнения, результаты, мечты)
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Да уж, ребята-прогнозисты... Одно можно сказать с точностью до 100%, так это то, что кто-то из нас завтра хотя бы два очка, но себе добавит)))
Бубнов тоже в молоко стрелял - спец российский!! сегодня КС-Амкар. два варианта: или VasиLis обходит всех он 2-1 написал или мы с Ликсев будем впереди мы 0-0 сказали, К888АХ 68rus 0-0 тоже и обойдет VasиLis. Посмотрим
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 26.04.2010 в 09:20.
Причина: корректировка цитаты
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
VasиLis, Привет!!!
Ты прикинь может это примета: Палыч на трибунах!
И ЛОКО 3 очка и ты в лидерах прогноза!
))))на самом деле мне игра не очень понравилась...Локомотив пока слабоват....а и весь чемпионат по игре что то не очень...в прошлом году было по зрелищней...
без Палыча команда, по словам Глушакова, раскрепостилась и на нее ни что не давлело...)))))
про дерби Спартака поставил на ничью так как Спартак из Нальчика на ходу и может не только отстоять ворота но и забить один как минимум гол, Московский же Спартак не обрел пока игру и играет очень плохо, но посколько он все же Московский Спартак, он не упадет столь низко чтоб проиграть соклубникам с Юга...
вот мои рассуждения в этом матче...
Последний раз редактировалось Vas&Lis; 26.04.2010 в 17:56.
Цитата:
Сообщение от VasиLis
Московский же Спартак не обрел пока игру и играет очень плохо,
Да, вот это верно подмечено((( Но я жду, когда-то же ФКСМ перестанет попадать в перекладину по два раза за игру, а будет колотить в рамку))) Увы, не залетел пока ни один(((
VLAD, я полностью поддерживаю сказанное K888AX 68 rus, человек всё правильно разложил по полочкам. Единственное повторюсь. Нужно добавить общую, сводную таблицу с баллами нас (оракулов) и обновлять её после каждого тура. Это будет очень интересно всем, получиться мини-чемпионат за звание Мега-Оракула-Приоровода!