ИМХО, первый симпотичный "китаец". И в салоне уже нормально. Вот только цена обогнала Приору. Думаю "китайцы" у нас не пройдут - не успел ещё народ поверить в качество китая, подсесть на недорогие авто, как они начали цену подтягивать к иномаркам. Думаю когда они по качеству догонят корейцев, то и по цене сравняются. А имя то не заработали ещё.
ИМХО, первый симпотичный "китаец". И в салоне уже нормально. Вот только цена обогнала Приору. Думаю "китайцы" у нас не пройдут - не успел ещё народ поверить в качество китая, подсесть на недорогие авто, как они начали цену подтягивать к иномаркам. Думаю когда они по качеству догонят корейцев, то и по цене сравняются. А имя то не заработали ещё.
Всё бы ничего, но светлый салон убивает наповал. Да и происхождение... Думаю, ещё лет 10 в сторону Китая лучше не смотреть.
м11 автомобиль дорогой, а вот с качеством у него проблемы (когда у официалов проходил ТО обратил внимание что в ремзоне аншлаг( где-то даже фото выкладывал.
м11 автомобиль дорогой, а вот с качеством у него проблемы (когда у официалов проходил ТО обратил внимание что в ремзоне аншлаг( где-то даже фото выкладывал.
А М11 с поломками были или тоже на ТО приезжали? Их вроде пока не много на дорогах.
Смотрел на М11 при покупке авео. Цена у них абсолютно одинаковая была. Честно сказать - качество сборки и дизайн М11 куда лучше, в сравнении с Амулетом, Елары, Кимо. И вправду скоро догонят корейцев и японцев.
Смотрел на М11 при покупке авео. Цена у них абсолютно одинаковая была. Честно сказать - качество сборки и дизайн М11 куда лучше, в сравнении с Амулетом, Елары, Кимо. И вправду скоро догонят корейцев и японцев.
Не, не скоро. С таким подходом очень и очень не скоро. Одно только наличие (точнее отсутствие) запчастей уже отталкивает.
Не надо так категорически. Может у вас в России и тяжелее с запчастями, но в Украине проблем с китайскими запчастями нет. Если нет запчасти в одном дилерском центре, тебе её доставят из другого за 1 день. У нас, например, с запчастями на Приору сложнее чем на Ланос/Шанс. И от этого Ланос не становиться супер-авто из за наличия запчастей, а Приора отстой из-за их отсутствия. Да и на Мерс, к примеру, запчасти тоже ждать придется - и он от этого хуже не становиться.
Цитата:
Сообщение от 735
Так с чем аншлаг был? С прохождением ТО, предпродажки или поломками?
Не надо так категорически. Может у вас в России и тяжелее с запчастями, но в Украине проблем с китайскими запчастями нет. Если нет запчасти в одном дилерском центре, тебе её доставят из другого за 1 день. У нас, например, с запчастями на Приору сложнее чем на Ланос/Шанс. И от этого Ланос не становиться супер-авто из за наличия запчастей, а Приора отстой из-за их отсутствия. Да и на Мерс, к примеру, запчасти тоже ждать придется - и он от этого хуже не
Ну то, что на шанс достать вам проще детали - не мудрено, у вас их там и делают. На мерс запчастей хватает, кстати Может, это на ваш взгляд, и категорически, но когда выбираешь автомобиль в дешёвом ценовом сегменте, наличие запчастей является одной из важнейших составляющих. Неломаемых машин нету, по-этому, цена и ниличие деталей на ту или иную машину очень важна, особенно, если идёт речь о бюджете.
Сообщение от plant2008
Так с чем аншлаг был? С прохождением ТО, предпродажки или поломками?
Аншлаг с поломками, и это при том что самих китайцев не так и много бегает. А из-за любителей покупать китай страдают другие водители, так как сервис, а соответственно и руки мастеров заняты ремонтом этих коробочек из поднебесной. На мне это отражается невозможностью пройти ТО без предварительной записи, так как дилер у которого обслуживаю свою Приору к сожалению является также дилером китайцев. В ремзоне основная масса машин- китайцы, у одной (чери фора) был разобран двигатель. Также мне немного удалось поговорить с механиками, которые плюются от этого ширпотреба.