Ехали на приоре, надо было ускориться с места....ускорились на первой нормально, а вот вторая раза с третьего с хрустом воткнулась... Водитель тоже тазолюб, но обьективен, высказался. Там, кстать, надо двери самому докручивать, чтобы закрывались. Ланос качественнее, до нексии вообще расти
Ехали на приоре, надо было ускориться с места....ускорились на первой нормально, а вот вторая раза с третьего с хрустом воткнулась... Водитель тоже тазолюб, но обьективен, высказался. Там, кстать, надо двери самому докручивать, чтобы закрывались. Ланос качественнее, до нексии вообще расти
Знаеш что я тебе скажу Пасыт я работал на Анусе 2 месяца говно машина, Нэкхия с КПП автомат вобще отстой галимый, а бампер передний как здоровенная губа.Ребята не обращайте вниманние на него.
Маленький мирок тазолюбов )) Ну, все гордые, никто не признается, что на нормальную машину бабла не хватило, это нормально.
представляю тебя сидишь у компа карточку активировал 50 рублей и давай как можно больше всякой ху.ни настрочить на форуме!может кокда нибудь и ты накопишь на приору!а пока сиди и мечтай о PASSAT B5!и блевотину всякую пиши пока карточка не кончится,а то когда потом денег накопишь на следующую!
Маленький мирок тазолюбов )) Ну, все гордые, никто не признается, что на нормальную машину бабла не хватило, это нормально.
А что ты в нашем мирке трешся, иди к своим Поссатьводам. Я вот честно признаюсь было 2 Тойоты (да у них там лучше технологии), но потом пришло озарение - я купил металлолом 8 летней давности от которого отказался нормальный японец тоже понимающий толк в машинах. Ну а на новую Тойоту 25000-30000 у.е. у меня дэнэг нэт. А насчет второй с хрустом - включать надо уметь, я поначалу тоже не мог включать, потом на месте просто рукояткой потренировался (оказывается её влево сдури давить не надо, чуть влево на 1см и вниз как по маслу). Ну и если ты с 5 и 4 переключился на 2 перегазануть надобно. Я не уверен что и твой Поссать четко синхронизируется при таких переключениях.
парни да это п....к лет 17 хрень пишет!
с трудом верю, что ему 27! Если даже и 27, а мозгов как у курицы!
Видать папа не дает старый "копендос" покататься!
А что ты в нашем мирке трешся, иди к своим Поссатьводам
у нас ничего интересного, одни разговоры, какое масло лить в двиг, какое в коробку, тоска....
Дальнейшее твое высказывание-инструкцию по пользованию мешалкой в приоре ( заметьте, ПРИОРЕ, а не прироре, придуре) обязательного передам товарищу, спасибо ! А про тойоту не пытался вникнуть даже. Мне она не нравится чисто внешне( в бюджете 450 тык, о новых речь не идет), хотел матрикса, но что то отговорили
Passat будь другом подбери мне машину из этого хлама!!! http://forum.autocentre.ua/showflat....=&fpart=1&vc=1
А если говорить по существу то.... это мне один знающий человек подсказал, пересевший с ВАЗа на инопомойку. За руль нашей машины сел и начинаешь убивать её бедную, а за рулем иномарки едешь и думаешь ай ай ай как дорого на неё запчасти стоят надо поаккуратнее ездить. Кстати твоя машина полный отстой если сравнивать даже с десятилетней ауди.Ходи пешком и не позорься.
Priora нармальная машина. жду когда у нас появится комплектация люкс и буду брать.