Всем привет!!!вот решил взять приору хетчбек в люксовом исполнении, ну и конечно первым делом хочу сменить колеса с 14го размера на 16й, но после прочтения всех сообщений которые народ выкладывает, начал сомневаться, стоит ли ставить 16й размер!!что серьезно возникают проблемы с ЭУРом???действительно если машина на виток опустить, цеплять колеса будут бампер задний???кто гоняет на 16х, поделитесь впечатлениями!!!
Александр-999, Почитай выше. Ставят 16 и 17 размеры дисков с 205 резиной и ничего не чиркает.Это тебе какой-то лох-продавец попался.195\55\15 по высоте аккурат как родная 185\60\14. Бери что понравилось смело
Papa_aa, вопрос . как ты на 55ом профиле ездишь не задевают ? коґда я поехал резину покупать мне все в один голос утверждали что для ваз только на 50 не больше.
Papa_aa, вопрос . как ты на 55ом профиле ездишь не задевают ? коґда я поехал резину покупать мне все в один голос утверждали что для ваз только на 50 не больше.
Когда поставил в августе 2007, то вообще ни где не задивали ни сзади,ни спереди при мах. повороте руля... Зимой ездил на R14, а весной 2008 поменяв на теже 15, то только сзади справа начали шоркать по резине, когда народу сядет полная машина,скорей всего по двум причинам, первая просели пружины и она стала ниже, а основная скорей всего, это соотношение задней балки к кузову машины, то когда начинаешь мерить,то она как будто смещена вправо и поэтому стало задивать, и больше ни каких касеков... Решил проблему, поставил проставки и немного арку справа подрезали и всё сейчас езжу спокойно.... Еще возможно у меня вылет дисков широкий..
Xenon, я тоже в шоке от доброты твоей . спросил про резину , а тут про пятую точку . у меня тоже на 50 и в крайних положениях руля ширкают . в связи с этим и был вопрос.