Skamer, "орет не то слово" это около нового здания ФСБ на Ботевградской. Владельцы шоумиков знают все места, где они пищат на камеры/проч. лож срабатывания, но то было на Северо-восточном шоссе (или Лодыгина там уже). ДПС слишком часто приезжали сегодня на гонки, поэтому я решила все же хотя бы до 100 снизить, а то больно дорого.
На табло (Ульянова) решила разогнаться, но че-то поздно мне пришло это в голову. 110 только набрала.
Ксенька на Ковылкино зарегина. Езжу когда туда, п/я проверяю на уведомления. Пока не было))
Skamer, "орет не то слово" это около нового здания ФСБ на Ботевградской. Владельцы шоумиков знают все места, где они пищат на камеры/проч. лож срабатывания, но то было на Северо-восточном шоссе (или Лодыгина там уже). ДПС слишком часто приезжали сегодня на гонки, поэтому я решила все же хотя бы до 100 снизить, а то больно дорого.
На табло (Ульянова) решила разогнаться, но че-то поздно мне пришло это в голову. 110 только набрала.
Ксенька на Ковылкино зарегина. Езжу когда туда, п/я проверяю на уведомления. Пока не было))
Не только шоумиков Тоже самое и с моим стингером
Еще орет чет около автовокзала последнее время
Меня на Северо-восточном поймала камера, 96 шел при положенных 60. Штраф по почте 300 р. - рад до слёз !!! ;(((
Frognet, Нексия разве злая была? Сток поди, но едет лучше чем я от нее ожидал. Надо на 400-м метре флаги блин вешать, а не крестик на столбе рисовать, а то я уж развернулся а он до самой развилки летел. Ну пусть думает что объехал, в следующий раз ему обиднее будет.
Skamer а у тебя номера какие? с наклейкой гоняешь?
е273кн, без наклейки. Ездит отец сейчас.
Цитата:
Сообщение от DevilEvil
меня шас гаишники на 7ке догнать пытались... забавно было наблюдать за стремительно угасающими огоньками в зеркале...
как их увидел, сразу свет выключил, что бы номер не списали))