В плане денежных затрат и практичности выигрывает крестьянская телега. Ремонтируется на коленке, бензину не жрет и никто не угонит. Купите и наслаждайтесь. Сравнивать новую Приору с 12 летним Чероки все равно, что сравнивать ту же крестьянскую телегу с Приорой.
И перестаньте вы уже кругом тыкать этой ценой. Цена обслуги и ремонта - это проблема вашего кошелька, а не автомобиля. Ваши личные проблемы мало кому интересны. Мало денег - катайтесь на Приоре, нет денег - купите крестьянскую телегу и восхищайтесь дальше, что она так же выигрывает у Приоры.
Ну что сказать - на этом тему можно закрывать. Ни добавить,ни отнять. Жить надо по средствам...и будь у меня лексус ломающийся,если бы затраты на обслугу не напрягали мой кошелек и мозг,я бы всеравно его не променял на приору или форд
В плане денежных затрат и практичности выигрывает крестьянская телега. Ремонтируется на коленке, бензину не жрет и никто не угонит. Купите и наслаждайтесь.
Думаю, у Приоры даже телега не выиграет. Если учитывать затраты на километр. Лошадь-то надо кормить. ))
Цитата:
Сообщение от Krest33
И перестаньте вы уже кругом тыкать этой ценой. Цена обслуги и ремонта - это проблема вашего кошелька, а не автомобиля.
Ну почему же не надо. Это один из факторов тем не менее.
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Ну что сказать - на этом тему можно закрывать. Ни добавить,ни отнять.
Её можно было и не начинать.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 07.11.2010 в 22:02.
Если учитывать затраты на километр. Лошадь-то надо кормить. ))
Попробуйте толкать без лошади, а потом причислите это тоже к плюсам - лошадь то содержать не придется.
Цитата:
Ну почему же не надо. Это один из факторов тем не менее.
Мухи отдельно - котлеты отдельно. Если вам не хватает мощности мотора - это проблема машины, если не хватает комфорта - это проблемы подвески машины, если вы зимой в ней замерзли - это проблемы печки машины, а вот если у вас не хватило денег на более мощный мотор, комфортную подвеску, климат-контроль - то это уже Ваша проблема, а не машины! Поэтому дифференцируйте. Цена автомобиля - это не проблема автомобиля, это проблема вашего кошелька.:smile: Было бы по-другому, все бы ездили на Мерседесах и БМВ, а Приор и Логанов уже бы не существовало.
Последний раз редактировалось Krest33; 08.11.2010 в 13:16.
Попробуйте толкать без лошади, а потом причислите это тоже к плюсам - лошадь то содержать не придется.
Мухи отдельно - котлеты отдельно. Если вам не хватает мощности мотора - это проблема машины, если не хватает комфорта - это проблемы подвески машины, если вы зимой в ней замерзли - это проблемы печки машины, а вот если у вас не хватило денег на более мощный мотор, комфортную подвеску, климат-контроль - то это уже Ваша проблема, а не машины! Поэтому дифференцируйте. Цена автомобиля - это не проблема автомобиля, это проблема вашего кошелька.:smile: Было бы по-другому, все бы ездили на Мерседесах и БМВ, а Приор и Логанов уже бы не существовало.
Всё юморишь, Арлазоров...Вот интересно, с чего вдруг про телегу? Тебя на ней прокатили хоть раз? Вот романтизьма где! Я имею в виду нормальную телегу, с деревянными или железными колёсами: зубы стучат( у людей), можно посмотреть, как говно из лошадиной жопы вылетает, лепота! Но чтоб с Приоры на иномарку, тогда телегу придётся пригнать из Украины...
А насчёт проблем в кошельках вот что можно сказать. Правда, сказал это, вроде, Бенджамин Франклин:" Тот, кто покупает много ненужного, рано или поздно продаст последнее." Такой примерно смысл. А по- русски это звучит так:" От сумы да от тюрьмы не зарекайся." То есть, если ты слишком уверен в своих умственных и других способностях, теряешь ощущение реальности и можешь попасть не только в Приору или в телегу в лучшем случае, а и куда поинтереснее городской свалки. Такие случаи не фантастика. Факт.
А катать свою попу, например, по городу можно и на велосипеде при желании. Не лишено здравого смысла и кое-где практикуется. По крайней мере, намного разумней, чем для чего -то катать её в трёхтонном джипе. Вот это, как раз, лишено здравого смысла напрочь. При чём состояние кошелька, когда речь идёт о здравом смысле? А при том, что при наполнении кошелька опустошается способность реально мыслить. Дорогая машина - понты, причём дешёвые, не более того.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Это вы меня так тонко и аккуратно отправили, куда скоропостижно ушел Ян Майорович Арлазоров? "Тонкий" у Вас юморок, истинно пролетарский. Спасибо.
Цитата:
А при том, что при наполнении кошелька опустошается способность реально мыслить..
Вы на себе это пробовали, чтобы так говорить? Или очередные революционые тезисы восставшего пролетариата?
Цитата:
Дорогая машина - понты, причём дешёвые, не более того.
Да я в курсе про вашу Швондеровщину. 5 комнат в квартире профессора Преображенского - это конечно же понты, для таких, как Вы. У вас все, кто ездеет на машине дороже миллиона - это понторезы, потерявшие чувство реальности, будущее которых даже дальше, чем на городской свалке. (все это только из одного Вашего поста)
Просто стыдобища за наших русских людей, которые при этом присваивают себе ник Россиянин. Ей Богу, с Вами разговаривать, как со Швондером. Либо переходить на тот же язык, фанатичного революционера, но разумнее просто отойти в сторону.
моли бога чтоб твой опель оказался достойным вариантом а то на трахаешься с ней так что потом жизнь тебе будет не мила...а приору будешь вспоминать как о высококласным высококачественным автомобилем...
Молись сам на вою приору и радуйся жизни!
Цитата:
Сообщение от Vas&Lis
во дворе у девушки и у парня были Астры трех дверки одна 2008 другая 2009 парень машину продал полтора месяца назад при этом за год в сервисе машина пробыла примерно 3 месяца...девушка ездит и проблем не знает уже скоро пойдет как третий год...так что опель астра это 50/50...
Ну а приороводы все без исключения довольны своими машинами. Приора это наверно 90/10. 90-естественно надежных авто!
Цитата:
Сообщение от Vas&Lis
комфорт да на порядок лучше согласен...но слишком много просят за этот комфорт...
Цитата:
Сообщение от Krest33
И перестаньте вы уже кругом тыкать этой ценой. Цена обслуги и ремонта - это проблема вашего кошелька, а не автомобиля. Ваши личные проблемы мало кому интересны. Мало денег - катайтесь на Приоре,
благо руки не из жопы растут и могу сделать себе машину... и комфорт обеспечить, на сколько это возможно, и не дай бог чего сломается то отремонтировать...русская машина не терпит полуруких полуруков...
поверь я и молюсь на нее и радуюсь жизни вполне!
машина за 600с лишним тыщ да еще три месяца пешком ходить - ВОТ ОНО ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от приобретения иномарки!