Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2009, 19:17   #81
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ксенон

Цитата:
Сообщение от 0606 Посмотреть сообщение
а какой цвет ксенона лучше?
лично я против установки ксенона, и хочется пожелать тем у кого он стоит чтоб у них б...я фары разбились....
з.ы. без обид
tatarik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2009, 19:33   #82
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да ладно,не спорю конечно колхозников, дебилов,хватает я один раз по южке ехал за мной девятка с ксеноном явно 6000к китайский голубой не настроеный короче как сваркой.Я в левом он за мной я ехал так с километр.Потом пропустил его встал за ним и врубил дальний на дальнем у меня филипс ну тоже белый свет.Что бы понял предурок.Я сам не слеплю проверял у всех спрашивал.Посмотри на мои фотки.
Старый 23.02.2009, 21:04   #83
0606
Новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
0606 не успел проявить себя

olejek11,
0606 вне форума  
Старый 23.02.2009, 21:09   #84
0606
Новичок

Я хотел поставить филипсы,они и дешевле.но не нашел ламп мощностью 100ватт. А ни кто не знает,где в казане можно купить резиновую заглушку на переднюю фару,а то потерял одну.
0606 вне форума  
Старый 23.02.2009, 21:43   #85
olejek11
Совсем как дома

olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 0606 Посмотреть сообщение
Я хотел поставить филипсы,они и дешевле.но не нашел ламп мощностью 100ватт. А ни кто не знает,где в казане можно купить резиновую заглушку на переднюю фару,а то потерял одну.
Ты наверно хотел сказать не нашёл меньше 100 ватт потому что 100 ватт ставить нельзя проводка поплавится.С заглушкой конечно проблемы.На рынке у нас мало что есть на приору.
Старый 23.02.2009, 22:21   #86
0606
Новичок

olejek11, у меня стоят маяковские лампы,на 100 ватт.проводка держит,нормально,но светят они конечно ужасно.и фары настраивать тяжело.лампы,одна вроде прямая,другая чуть согнута
0606 вне форума  
Старый 23.02.2009, 23:09   #87
olejek11
Совсем как дома

Не жди когда будут проблемы,снимай сто ватные.НЕ поленись заедь к электрику пусть тебе поставят лампочку нормально наверно она у тебя стоит не правильно.Лампочки маяк не плохие только китайские горят часто.Лампочки в Казани есть в магазине БИ-БИ на Амирхана,Вишневского,Просп ект победы.Знал бы магазины в Арске подсказал бы.Фары сам не настроишь правильно нужно будет заехать на СТО.Мне делали в Казани на Тецевской за 100рублей.
Старый 24.02.2009, 08:47   #88
0606
Новичок

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Не жди когда будут проблемы,снимай сто ватные.НЕ поленись заедь к электрику пусть тебе поставят лампочку нормально наверно она у тебя стоит не правильно.Лампочки маяк не плохие только китайские горят часто.Лампочки в Казани есть в магазине БИ-БИ на Амирхана,Вишневского,Просп ект победы.Знал бы магазины в Арске подсказал бы.Фары сам не настроишь правильно нужно будет заехать на СТО.Мне делали в Казани на Тецевской за 100рублей.
Я сам себе электрик.уже давно занимаюсь всевозможным ремонтом и установкой электрики в машины,батя научил. Лампы в фарах стоят правильно. А вот если на лампу посмотреть,то сама колба наклонена в бок у маяковских ламп.покупал несколько комплектов и брак такой есть.и это мешает фары правильно отрегулировать.так как там одновременно регулируются и ближний и дальний,в одной фаре.было раздельно,как на 6-ке,было бы хорошо.
0606 вне форума  
Старый 24.02.2009, 08:50   #89
0606
Новичок

olejek11, скажи пожалуйста,а стоит ли вообще ставить ксенон? Или лучше поставить хорошие галогеновые лампы. Что безопаснее? Много тем прочитал.а конкретного ответа так и не нашел.
0606 вне форума  
Старый 24.02.2009, 10:49   #90
Владимир664
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA
Вес репутации: 17
Владимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ставить ксенон или нет это тебе решать! Если сравнивать с родным светом то как небо и земля, хотя у приоры самая хорошая оптика из отечественных (мое мнение). Я поставил себе только из за того что залепил лобовое. Настраивать надо обязательно и причем не самому а на стенде(стоит 200 р). И не слушай такие сказки как кто то может тебе бутылку, гайку или зажигалку в лоб прислать. Если вдруг ты даже ослепишь встречного водилу, то поверь мне он будет высматривать дорогу и стараться не уйти в кювет....а не искать бутылку, зажигалку или гайку чтобы кинуть ею в тебя. Сколько я езжу ни кого еще не ослепил, так что вот...
У меня стоит Silver stone 5000 K
Ответ

Опции темы
Опции просмотра