ГЛАМУРНЫЙ, Регистрация: 21.07.2009 Адрес: ВОРОНЕЖ. Жил на помойке, собирал бутылки, разбогател и (привез попу в Тамбов и нашел на нее приключения) и стоило из за этого богатеть, можно и так на нее найти приключения
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
ГЛАМУРНЫЙ, Регистрация: 21.07.2009 Адрес: ВОРОНЕЖ. Жил на помойке, собирал бутылки, разбогател и (привез попу в Тамбов и нашел на нее приключения) и стоило из за этого богатеть, можно и так на нее найти приключения
Не, Юр, ну эт как посмотреть...на гламурную попу уже и приключения найдутся соответствующие не то, что на обычные, среднестатистические попки :biggrin::biggrin::biggrin:
блин, завидую вам ребята, а у меня облом 1000 км по финансам не тяну, а со мной ехать ни кто не хочет, у калиноводов тишина, думал с ними скооперироваться, да и с приоровода нет ни кого((((((((, мне надо около 5 тыр, а их нет(((((((
Почти два года сижу на этом сайте(угораздило-же меня довериться родному автопрому),а впервые вижу,что в нашем тихом болоте назревает реальная заварушка.Собираться втроем-четвером это ерунда,а прием гостей-это дело ответственное,так-что если чем могу помочь - рассчитывайте.
Почти два года сижу на этом сайте(угораздило-же меня довериться родному автопрому),а впервые вижу,что в нашем тихом болоте назревает реальная заварушка.Собираться втроем-четвером это ерунда,а прием гостей-это дело ответственное,так-что если чем могу помочь - рассчитывайте.
а какие у тебя есть возможности? чтоб определить роль твоей помощи. (типа продукты подешевле, пиво, итп)а так любая помощь нам нужна
я же не в москве живу, до него как то надо добраться, я же не оставлю свою машину в москве, это просто не судьба, ты не переживай, мне до тебя не так уж и далеко, приеду как нибудь с женой к вам в Рязань.