Пробовал подкладывать металическую шайбу под ограничительхода отбоя, чтобы увеличить зазор - стало хуже, подложил резиновое кольцо ( от пробки маслозаливной горловины от класики, подошла идеально) , вабрав тем самым зазор стукоп пока не слышно.
Кого замучил стук (из личного опыта).
1) Ставим машину на ручник;
2) Зовём на пиво двух друзей;
3) Просим их покачать перед машины и в это время контролируем появление зазора между верхней шайбой и резиновой опорой.
5) При наличии зазора откручиваем верхнюю гайку ключём на 22, держа шток от проворачивания шестигранником. Внимание! Гайка может неожиданно провернуться и ключь поцарапать вам крыло.
6) вырезаем и подкладываем 5-6 прокладок из автомобильной камеры под шайбы, затягиваем.
Если данная напасть случилась как у меня в дальней дороге, то как временная мера переворачиваем шайбы выпуклостью вверх и затягивае гайку. (В капот не упирает проверено)
Стук пропадает мгновенно.
Открытым остаётся вопрос откуда берётся этот зазор.
Есть предположение что от нагрузки прогибается нижняяя шайба.
Приоровод 434, как я понимаю п.№4 - наблюдение. Главное не моргать в этот момент.
Подкладывал металлические шайбы, эффект есть, но слабый. Надо с резиновыми попробовать.
Ну вот наконец и я поставил опоры Асоми. Скажу вам не жалею потраченных денег. Машина неровности на дороге проходит намного мягче и на поворотах еще более устойчивей стала. Заметил при установке, что центр опоры смещен по сравнению со штатной опорой. Уже на новых опорах съездил на море и обратно (2000 км). Такое ощущение, что после этого пробега машина еще мягче начала проходить неровности на дороге, чем тогда когда сразу установили эти опоры.
Ну вот наконец и я поставил опоры Асоми. Скажу вам не жалею потраченных денег. Машина неровности на дороге проходит намного мягче и на поворотах еще более устойчивей стала. Заметил при установке, что центр опоры смещен по сравнению со штатной опорой. Уже на новых опорах съездил на море и обратно (2000 км). Такое ощущение, что после этого пробега машина еще мягче начала проходить неровности на дороге, чем тогда когда сразу установили эти опоры.
Какие именно: «КомфортPRO» или «КомфортCLASSIC»? с опорниками?