А что берут взамен? Не знаю, как насчёт " скорее", но вечно ездить на прулях не придётся. Это не я так хочу, а то снова критика будет...
Лично при мне мужик, снимавший короллу пр с учёта , говорил про Астру. Вообще у нас один автосалон в городе. За январскую последнюю неделю в салоне ушли: 1-Антара, 3-Круза, 3-Лачетти, 3- Астры Н, 2- Астры джей, 1-Корса, 1-Шевроле нива. За ту же неделю из того же салона около 10-ти ВАЗовских авто ушло)))Люди делают свой выбор)))
Дааа... После того, как я разделил мнение одного из экспертов Авторевю (причем не Леонида Голованова) меня обвинили чуть ли не в измене Родине, отсутствии собственного мнения. Издание продажное, эксперты пед*расты (и это пишет администратор ресурса). Такого чуда я конечно нигде не встречал.
Господа sanchez 77, Escander и Россиянин - при всем уважении, но вы не умеете вести дискуссию.
Тема опять свелась к высасыванию из пальца проблем эксплуатации праворуких машин и к умозаключениям о том, что Ford Focus отличается от Лады Приоры только размером салона....... (((
Дааа... После того, как я разделил мнение одного из экспертов Авторевю (причем не Леонида Голованова) меня обвинили чуть ли не в измене Родине, отсутствии собственного мнения. Издание продажное, эксперты пед*расты (и это пишет администратор ресурса). Такого чуда я конечно нигде не встречал.
Господа sanchez 77, Escander и Россиянин - при всем уважении, но вы не умеете вести дискуссию.
Тема опять свелась к высасыванию из пальца проблем эксплуатации праворуких машин и к умозаключениям о том, что Ford Focus отличается от Лады Приоры только размером салона....... (((
Могу сказать лишь про Астру Н, лучше шумка, мягче пластик, салон больше, чем в Приоре......этого мало при цене 2-х Приор!!!!!(((
Россиянин - при всем уважении, но вы не умеете вести дискуссию.
Что ж сразу "не умеем"? Правда, у меня образования нет никакого, поэтому "вылепляю" то, что в своей голове нахожу. Согласен, что в некоторых странах- лидерах мирового производства автомобилей это самое производство неплохо получается. Просто мне непонятно, каким образом успехи других стран "приделать" к нашей действительности? Чем гордиться -то? Тем, что у немцев машины качественнее? А ты пишешь с таким пафосом, как будто свою гордость сам спроектировал и собрал.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
ну у нас все форды типа фокуса и мондео вроде под питером собирают? скоро наши люди проснутся и начнут понимать, что такое работа - вот тогда и заживем
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!