Приора она уже весьма хорошо изучена, довольно таки долго эксплуатируется. К касякам малость привыкли, часть из них исправляется производителем.
Народ знает что ждать от приоры, и знает (я так полагаю) к чему себя готовить!
Немного странный вопрос,а есть ли на форуме владельцы акцентов?(бывшие или настоящие)Как Вы оцениваете ЛКП,а точнее так называемую оцинковку,вопрос уже поднимался,на счет гарантии на кузов,она 5лет,хотя многие производители,которые говорят что кузов полностью оцинкован,смело дают гарантию 12 лет.Солика планирую брать мин. лет на 5,с учетом заводского антикора,точнее его частичного отсутствия,и пока не понятного качества,очень волнует этот вопрос.
Немного странный вопрос,а есть ли на форуме владельцы акцентов?(бывшие или настоящие)Как Вы оцениваете ЛКП,а точнее так называемую оцинковку,вопрос уже поднимался,на счет гарантии на кузов,она 5лет,хотя многие производители,которые говорят что кузов полностью оцинкован,смело дают гарантию 12 лет.Солика планирую брать мин. лет на 5,с учетом заводского антикора,точнее его частичного отсутствия,и пока не понятного качества,очень волнует этот вопрос.
на 5 лет от сквозной корозии гарантия, если тебе это поможет
Что 5 лет я знаю,мой вопрос в другом,кто откатал на акценте хотя бы 3-5 лет,как на счет коррозии,ну наверника у кого то есть знакомые друзья владельцы этого авто.
Что 5 лет я знаю,мой вопрос в другом,кто откатал на акценте хотя бы 3-5 лет,как на счет коррозии,ну наверника у кого то есть знакомые друзья владельцы этого авто.
Юрец Акцентовод, думаю сможет рассказать об этом. Хотя я лично не видел ни одного Акцента гнилого, или десятки, Приоры понятно ещё рано, но тоже повода не дают что сгниют быстро.
Ну тогда ты сам знаешь, что там и как.....а вот что там еще будет, загадка))) но скоро мы узнаем, особенно про китайский двигатель и китайскую коробку будет интересно почитать)))
кпп там корейские(с их форума инфа) а двигатель 1.6 как на элантре.
у нас тоже поршневая индийская+грм польша и китай.
Хотя я лично не видел ни одного Акцента гнилого, или десятки, Приоры понятно ещё рано, но тоже повода не дают что сгниют быстро.
вчера увидел на капоте на сколах рыжие пятна(((,затёр тряпочкой с полиролью только патом понял надо было сфоткать.
но судя по темпам капот за пару лет сгниёт-краска точно вспучится
вчера увидел на капоте на сколах рыжие пятна(((,затёр тряпочкой с полиролью только патом понял надо было сфоткать.
но судя по темпам капот за пару лет сгниёт-краска точно вспучится
Не, я капот и бампер передний в расчет не брал. На них сколы довольно-таки глубоки и быстро покрываются ржой, а если ещё реагенты и соль попадают то из под грязи конкретные пятна проявляются. ЛКП по кузову кстати порой на Приоре неравномерно. (особенно часто видно пятна на задних стойках) А днище-арки, оно у Приоры-десяток должен признать отличное в плане коррозийной стойкости.
Последний раз редактировалось SHUM®; 06.03.2011 в 01:38.