LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: Кто поедет на покатушки в Рязань???
У стоковых поло 8.5? Это какие - то особенные поло?
А чё такого?У меня вообще 8сек до сотки....По спидометру если считать))))А до 110 то уже 10сек)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
нет это водилы особые
Даю 99% что эти особенные водилы не приедут)))А если что...Мой стоГ всегда готов встать с Ино для отстаивания чести Приоры)Оторва оооочень не любит эти телеги)))
ЭЛЬФ,Скажу по секрету...Катался я с новым поло)Едет бодро по сравнению с многими ино с 1.6л...Но до моей он так и не дотянулся)У него передачки короткие,отщёлкивает он их быстро
Ну не прибедняйся уж)))Нам с тобой ещё надо встать)У меня щас паук стоит,но чё то как то меня не устраивает на оборотах за 6000...Скорее всего опять воткну свой 4-1)
Djoni,он едет так же как и рено меган 1.6 мкпп обычные овощи ни чего особенного да кстати ели что я в орле тоже могу заехать с любым иноведром так что имейте в виду.
ради такого дела могу весь впуск дать лишбы зараза была позади))
Колёк33 шильдик двойной ванус))