Люди, ну что же вы про пленку-то антигравийную молчите как партизаны! А то мне уже надо определиться сколько денег просить у мужа на очередную приблуду для машинки, или не тратиться на это вовсе.
Люди, ну что же вы про пленку-то антигравийную молчите как партизаны! А то мне уже надо определиться сколько денег просить у мужа на очередную приблуду для машинки, или не тратиться на это вовсе.
Если машинка с Нуля,плёночка то,что Доктор Прописал.А если уже есть сколы,да ещё с ржавчиной то лучше не надо.Под плёнкой Ржа ползёт в 5 раз быстрее.Видел такую машину.Покрыли плёнкой после 3х месяцев эксплуатации(зимой).Потом мужик уехал на халтуру кудато на Север.Пока машина стояла в гараже чуть больше года,в капоте появилось 6 отверстий,толщиной с Цыганскую иглу.
merlock,Вопрос не в тему . Я купил муховойку или бухбойку короче не знаю как называеться на капот впереди ставиться черная.Чтобы дырки просверлить надо капот от коррозии проходить чем - нибудь или не надо.
Можно поставить без сверления, у меня стоит, добовляешь еще скотча двухстороннего в те мечта где его нет, в центральные дырки прикручиваешь больты (просто так для дикорации, что бы дирки закрыть) а к боковым прикручиваешь пластины, все это дело крепишь к хорошо обезжиреному капоту, а затем боковые пластины просто подгибаешь под шумоизоляцию карпота(только под пластины положи какой нибудь уплотнитель, тот же скотч чтобы какпот на терло) и будет тебе счастье.
Во-во,я всё также и сделал как говорит Денис1983,добавил скотча двухстороннего патаму что родной на мухобойке находится в самых неудачных местах-изгиб капота над фарами. И что... через неделю на скорости под 150км/час у меня всё это дело сорвало-мухобойку выгнуло шиворот навыворот,короче ну её в баню Нету никакой гарантии что будет держатся!
Езжу много, по трассе в основном. Зимой поймал хороший камень на капот и встал вопрос защиты капота. Перед новым годом пошел на рынок покупать краску для сколов. Продавец торговал отбойниками на иномарки фирмы АС на наших машинах я таких не видел, и он мне показал на приору. Вобщем он меня уболтал. Крепится на капот очень легко на 4 кронштейнах, а ложится на капот на три резиновых упора под которые желательно наклеить обычный прозрачный скотч. Отбойник к капоту не прилегает вообще, и продувается полностью. Через три месяца эксплуатации снял отбойник, следов монтажа никаких не обнаружил, капот абсолютно чистый. Я отодрал скотч отполировал капот и поставил обратно. Отбойник стоил 1700р. Еще плюс мухи отнего отлетают вверх толко так и лобовик чище.
отбойники,дифлекторы, брызговики Спарко и прочая лабуда Колхоз. ИМХО
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174