Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 00:21   #1
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Надоли ставить пластиковый отбойник на капот?

Люди, ну что же вы про пленку-то антигравийную молчите как партизаны! А то мне уже надо определиться сколько денег просить у мужа на очередную приблуду для машинки, или не тратиться на это вовсе.
Retany вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2011, 17:58   #2
Truvor
Интересующийся

Автомобиль: ГАЗ-3110,Priorka Universal
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 16
Truvor не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Retany Посмотреть сообщение
Люди, ну что же вы про пленку-то антигравийную молчите как партизаны! А то мне уже надо определиться сколько денег просить у мужа на очередную приблуду для машинки, или не тратиться на это вовсе.
Если машинка с Нуля,плёночка то,что Доктор Прописал.А если уже есть сколы,да ещё с ржавчиной то лучше не надо.Под плёнкой Ржа ползёт в 5 раз быстрее.Видел такую машину.Покрыли плёнкой после 3х месяцев эксплуатации(зимой).Потом мужик уехал на халтуру кудато на Север.Пока машина стояла в гараже чуть больше года,в капоте появилось 6 отверстий,толщиной с Цыганскую иглу.
Truvor вне форума  
Старый 10.04.2010, 15:42   #3
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 21
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

Retany, в районе 2500р.
kamaz вне форума  
Старый 11.04.2010, 00:35   #4
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Надо ли ставить пластиковый отбойник на капот?

Kamaz, спасибо, буду знать.
Retany вне форума  
Старый 12.03.2009, 13:37   #5
Денис1983
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Денис1983 не успел проявить себя
Ответ: Мухобойка капота

Цитата:
Сообщение от Александр-999 Посмотреть сообщение
merlock,Вопрос не в тему . Я купил муховойку или бухбойку короче не знаю как называеться на капот впереди ставиться черная.Чтобы дырки просверлить надо капот от коррозии проходить чем - нибудь или не надо.
Можно поставить без сверления, у меня стоит, добовляешь еще скотча двухстороннего в те мечта где его нет, в центральные дырки прикручиваешь больты (просто так для дикорации, что бы дирки закрыть) а к боковым прикручиваешь пластины, все это дело крепишь к хорошо обезжиреному капоту, а затем боковые пластины просто подгибаешь под шумоизоляцию карпота(только под пластины положи какой нибудь уплотнитель, тот же скотч чтобы какпот на терло) и будет тебе счастье.
Денис1983 вне форума  
Старый 14.03.2009, 00:07   #6
dimon77
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Astra H
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
dimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком света

Во-во,я всё также и сделал как говорит Денис1983,добавил скотча двухстороннего патаму что родной на мухобойке находится в самых неудачных местах-изгиб капота над фарами. И что... через неделю на скорости под 150км/час у меня всё это дело сорвало-мухобойку выгнуло шиворот навыворот,короче ну её в баню Нету никакой гарантии что будет держатся!
dimon77 вне форума  
Старый 07.05.2009, 17:21   #7
Владимир V
Гость

Автомобиль: Ваз 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир V не успел проявить себя

Езжу много, по трассе в основном. Зимой поймал хороший камень на капот и встал вопрос защиты капота. Перед новым годом пошел на рынок покупать краску для сколов. Продавец торговал отбойниками на иномарки фирмы АС на наших машинах я таких не видел, и он мне показал на приору. Вобщем он меня уболтал. Крепится на капот очень легко на 4 кронштейнах, а ложится на капот на три резиновых упора под которые желательно наклеить обычный прозрачный скотч. Отбойник к капоту не прилегает вообще, и продувается полностью. Через три месяца эксплуатации снял отбойник, следов монтажа никаких не обнаружил, капот абсолютно чистый. Я отодрал скотч отполировал капот и поставил обратно. Отбойник стоил 1700р. Еще плюс мухи отнего отлетают вверх толко так и лобовик чище.
Владимир V вне форума  
Старый 07.05.2009, 17:36   #8
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 165
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

отбойники,дифлекторы, брызговики Спарко и прочая лабуда Колхоз. ИМХО
Старый 07.05.2009, 17:39   #9
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 120
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

KOT, это тюнинх! )))
Shkrek вне форума  
Старый 07.05.2009, 17:42   #10
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 165
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
KOT, это тюнинх! )))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид