если дело в массе то даже не обязательно кидать доп провод, просто протянуть места соеденения массы и можно поменять гравера, мне так делали щас у меня падение напряжения на массе меньше чем по +
А вы замеряли показания датчика с приборки-сканером?
если дело в массе то даже не обязательно кидать доп провод, просто протянуть места соеденения массы и можно поменять гравера, мне так делали щас у меня падение напряжения на массе меньше чем по +
Ну раз знаете нужно другим подсказать где подтягивать в подкапотном пространстве и особенно в салоне.
Ага, жмёшь кнопку кандея и масса становится хуже. Логично
Масса хуже не становится. Она или нормальная или так себе. Никогда не сталкивался: Поворачиваешь ключ на старт и все лампочки гаснут? Кнопка кондея тоже самое только в меньшей степени.
когда катаюсь с кондером, а у нас это постоянно, то температура двигла, по БК, 89-90, постоянно, без всяких дополнительных масс и тому подобного...
Масса хуже не становится. Она или нормальная или так себе. Никогда не сталкивался: Поворачиваешь ключ на старт и все лампочки гаснут? Кнопка кондея тоже самое только в меньшей степени.
Limon33,Паш .походу придется мне самому поэксперементировать... масса -кузов- термостат. проложить дополнительно. У меня тож есть такая хрень, ноутом замеряю-показания на приборке нормальные...дело однозначно в массе.
у меня конечно не панасоник, но так же стоят два вентилятора, и их сразу видно когда работают, можно просто руку поднести к вентилятору, чувствуется хороший такой поток воздуха.
у вас потому что оба вента со стороны двигателя, там сложно ошибиться вращаются они или нет, а на панасе они по разные стороны радиаторов, и тот который под бампером хрен разберешь как он там крутится
у вас потому что оба вента со стороны двигателя, там сложно ошибиться вращаются они или нет, а на панасе они по разные стороны радиаторов, и тот который под бампером хрен разберешь как он там крутится