Ещё раз ЗДРАВСТВУЙТЕ, Аня и Вова!!! Меня Петром зовут, можно просто - Петя. Я прошу прощения за такие интервалы. У меня помимо чисто технических проблем со связью ещё и неуверенное обращение с компом.
Я в этом клубе недавно. Думал что здесь только технические вопросы рассматриваются. А здесь!... "Одноклассники" отдыхают. Здесь есть консолидирующий фактор к которому всегда можно вернуться!
Я в этом клубе недавно. Думал что здесь только технические вопросы рассматриваются. А здесь!... "Одноклассники" отдыхают. Здесь есть консолидирующий фактор к которому всегда можно вернуться!
а ни то, ни другое. просто так. город посмотреть. в итоге посмотрела, но другой(это я про О-З)) но я обязательно доеду до Владимира и Нижнего. очень хочу туда.
Конечно доедешь, -места очень красивые и много архитектурной ценности в этих краях.
Петр-вливайся! На самом деле всегда рады(я точно) что есть с кем пофлудить)))А я Рома.
Хороший выбор Дим-особо если простая 8 клоповая-мотор ходит очень долго если его не ушатали до тебя
Не,Ром,у меня 16 клоповый двиг.От движка я вообще в восторге.Сегодня на полностью груженой машине плюс с прицепом(порядка 500-600 кг) на ж... газку поддал в горку,так машинка еще и разгоняться начала.Я в шоке.Да и вообще движок суперский
Не,Ром,у меня 16 клоповый двиг.От движка я вообще в восторге.Сегодня на полностью груженой машине плюс с прицепом(порядка 500-600 кг) на ж... газку поддал в горку,так машинка еще и разгоняться начала.Я в шоке.Да и вообще движок суперский