Полуседан идёт лесом, не нравится вообще никак. Во-вторых у Соляры мотор интереснее, чем у Полуседана. Интерьер тоже веселее. Никто не заставляет брять за 620, есть АКПП. Солярис просторнее Приоры в салоне, причём, намного, так что, например, если бы я выбирал в данный момент из Поло, Приоры или Соляриса - выбрал бы Солярис.
+1 Согласен, единственно ещё для меня важно - это наличие авто, солярис бы я ждать ни стал (ну месяц ещё можно). И наверное при таких реалиях взял бы приору.
Если брать гипотетически тему "завтра я покупаю машину что выбрать: поло, приора или солярис" при прочих равных условиях = солярис наверное он))).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
С чего бы это она должна загреметь? Есть Соляра? Ездил на Соляре? Собирал Соляру? проектировал Соляру? Откуда такая уверенность?
М.б просто он знает по каким дорогам ушатывать её будет, и занет какие авто были ушатаны и загремели.
Приора и за 200 км пробега может загреметь, а у людей через 10к на Солярисе тишина.
Ну так и у меня первые 10тыков тишина была
Да, я могу согласиться с тем, что соляра загремит попожжя, но она ЗАГРЕМИТ.
Подчеркну только один момент. Я не хочу наговаривать ни на соляру, ни на полуседан, ни на риу новую. Просто сыровата соляра ещё. Зимой нашей русской не испытана. Уже и сам хюндай признал проблему с подвеской. С недавних пор ставит другие амортизаторы (или настройки просто меняет, не помню уже, читал их официальное заявление). Молодцы - исправляют. За это им почёт и уважение, не то, что автоваз, которому покуй на всё. Но надо чтобы ещё и испытание зимой было пройдено. Всплывут ещё косяки - хорошо, значит на новых машинах они будут исправлены. Не всплывут - ещё лучше, значит изначально знали, в какой стране ездить будут
С чего бы это она должна загреметь? Есть Соляра? Ездил на Соляре? Собирал Соляру? проектировал Соляру? Откуда такая уверенность?
Уверенность проистекает из машин друзей и знакомых. Иномарок. В которых тоже селятся сверчки. Да, их меньше, чем в моей приоре, но они есть. В среднем у всех, кого знаю, к 30 тыкам они стабильно обживают салон.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
М.б просто он знает по каким дорогам ушатывать её будет, и занет какие авто были ушатаны и загремели.
Именно так!
Дороги - амно то ещё. Просто тут не москва... Не москва...
ещё для меня важно - это наличие авто, солярис бы я ждать ни стал
Тут не могу не согласиться. Ждать машину я тоже не стану. Посмотрю что-то другое, на что нет очереди.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Уверенность проистекает из машин друзей и знакомых. Иномарок. В которых тоже селятся сверчки. Да, их меньше, чем в моей приоре, но они есть. В среднем у всех, кого знаю, к 30 тыкам они стабильно обживают салон.
У кого-то из них есть Солярис?
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Просто тут не москва... Не москва.
Жаль, за рулём сфоткать не выходит((
Бэхи скрипят из-за жесткости со временем, Теана тоже пожестче Соляры. С Соляровской мягкой но упруговатой подвеской я даже почему то уверен что сверчков будет меньше со временем чем у Бэхи. Бэха кента, 3-ка кстати, тоже нервно покуривала относительно моей проклеянной Приоры ))) (Правда и у Приоры нет-да-нет после поездок а вылезет где сверчок даже в проклеенных местах) Но Е46-ой простительно, 12 лет как никак. Новая Е92 у его отца тоже за 2 года чуток по мелочам поскрипывает, но не сравнить иномарочные скрипы со скрипами в наших машинах. И громыхания присутствуют только в допотопных ино. Либо ино заточенных под "гонщиков" типа Сивиков, Мини Куперов у которых подвеска зубодробильна.
У кого-то их них есть теана и бэха тройка. Как бэ соляра нервно просасывает. Возможно с заглотом.
Может быть, но мне не нравится Ниссан вообще (кроме Скайлайна) и Беха трёха тоже не нравится. Так что всё относительно. Смотря что от машины надо. Хотя, я не припомню, чтоб Беха трёха скрипела, а ехал я на ней с работы буквально сегодня, примерно час назад. Машина аж 2003 года и нормалёк.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от soulmaster
То, что ты хочешь сфоткать в одном месте - у нас есть перманентное состояние везде и всюду.
Да примерно так же. Я основными магистралями не пользуюсь, а те, по которым езжу - хоть весь маршрут снимай. потёмкинские деревни ёмаё.