Кроме того, я к Вам обращаюсь на "Вы"... дражайший.
1-польщён конечно-спасибо,но мы тут вроде как свои и можно по свойски на ты! к тому же я писал
Цитата:
Сообщение от alexru
без обид- но или ты(вы)
но ВЫ проигнорировали это и я как постарше стал не фамильярничать
2-
Цитата:
Сообщение от Балбес
но когда человек будучи совершенно неправым начинает делать замечания
вроде как ВЫ начали первый обобщать?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Но я ведь не конкретно для Вас создал эту ветку
Цитата:
Сообщение от Балбес
Правду говоря, Вы вроде как взрослый человек, но пишете явно нездоровые вещи
--)))))))),хотя заинтриговал)))
3-
Цитата:
Сообщение от Балбес
Меня интересует средняя цена на Приору 2008-го года.
"Средняя цена" никак не может быть на один автомобиль, если что.
просто включите разум -прежде чем продать свою приору 08г. я наверное поинтересовался сколько стоит такое авто в среднем!-лично я так делаю+к этому учитываю комплектацию автомобиля
4-
Цитата:
Сообщение от Балбес
Вы главное не волнуйтесь так сильно. Не стоит оно того
вот что что а я не волнуюсь)))),у меня была хорошая приора,щас не плохой ниссан,пусть волнуются те кто купил или купит
Цитата:
Сообщение от Балбес
Скоро и у Вас будет возможность купить этот замечательный автомобиль
Так сказать, готовлю российскую публику к встрече шедевра.. )))
возможно я тоже куплю китайскую машину при условии:
когда они так же как другие их товары будут продавать оптом по цене одной-а сервисов будет как их швейных мастеских
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Балбес
Элементарно. У нас таких тьма.
я так понял ВЫ с украины?
если да то это заслуга вашего правительства что кит. авто у вас в почёте
у нас тоже был пару лет назад наплыв кит. грузовиков,но щас или скании или маны или "американцы"
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Балбес
но когда человек будучи совершенно неправым начинает делать замечания, типа: "по этому и не понимаеш-что не хочеш понять или прислушаться к тому о чём люди говорят
кстати-ВЫ так и не поняли-предлагать на сравнение то чего нет(у нас точно),и то что не популярно - даже как то глупо,не ВАША лично вина в этом,но всёже,ну не ПОПУЛЯРНЫ китайские автомобили в россии.
сделайте опросник хотябы -цифры сами скажут
по первым постам-картинки представленные ВАМИ красивы,так же как и авто в вашем профиле-надеюсь он настоящий Rolls Roys Phantom? - или модель из поднебесной?
Когда писал: "Но я ведь не конкретно для Вас создал эту ветку", не вкладывал в эти слова ничего обидного для Вас, а лишь пытался сказать, что есть жизнь и за пределами Самары.
Цитата:
Сообщение от alexru
просто включите разум -прежде чем продать свою приору 08г. я наверное поинтересовался сколько стоит такое авто в среднем!
Во первых - я не умею читать чужие мысли и потому не знаю, что Вы делаете "прежде чем продать свою приору 08г".
Во вторых - Вы привели данные по той комплектации, которая, по Вашим же словам, в данный момент не выпускается, что кагбэ предполагало нулевую пользу от Вашей информации.
Цитата:
Сообщение от alexru
возможно я тоже куплю китайскую машину при условии:
когда они так же как другие их товары будут продавать оптом по цене одной-а сервисов будет как их швейных мастеских
Такого не случится никогда, как не случилось в своё время с японскими и корейскими машинами. (Кстати, что касается репутации страны производителя, как таковой, то если помните слово "корейский", в начале девяностых, было словом ругательным))) )
Цитата:
Сообщение от alexru
если да то это заслуга вашего правительства что кит. авто у вас в почёте
А причем здесь правительство? Большинство грузового парка у нас в частной собственности и переход на "китайцев" в первую очередь вызван тем, что на "Газели" и "КАМАЗЫ" кровные тратить жалко, а на "Мерседесы" их пока не хватает.
Цитата:
Сообщение от alexru
ну не ПОПУЛЯРНЫ китайские автомобили в россии.
Дело в том, что "Приоры" из года в год теряют в продажах. Кто их будет замещать? Явно не "Ягуары" и "Бентли".
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от krott
719907,20 рублей это за двигатель 2.4 с автоматом, а не та что на Украине в люксе продаётся.
Но это если быть точным.
Это правда. В Украину поставляются с 1,8л и ручной коробкой. Цена, как я уже писАл в переводе на рубли составляет 400-410 тыс.
Ещё и подушек в украинской комплектации две. А в китайских их тьма.
Вот хэтчбек вроде будет агреатироваться и автоматом, в том числе..
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
У нас чего-то не потеснили. Всё Мерседесы, Маны, Скании, Вольво, но ХОВО я ещё не видал. Интересно, как они будут теснить Мерсов?))
Я про Камаз говорил...Хотя уже ХОВЫ как тягачи ходят в дальнобой,качество за 3 года улучшилось на порядок,у меня есть ОООшка,грузоперевозки,по сравнению с Камазом себестоимость на км пути вдвое ниже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Покажи хоть одного путного. Таких не попадалось ещё. Один фиг, в цвет не попадают, так что проще купить сразу крашенную, чем отдавать в покраску непойми кому.
Да полно путних мастеров,тебе что,фото маляра надо?Просто ты с ними не сталкивался,т.к.они за 5 копеек не работают...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес
Крашенная дверь с ещё большей вероятностью в цвет не попадёт.
Одна и таже краска одного и того же изготовителя, но разных партий, как правило отличается по цвету.
Краской с магазина,то есть баночной,красят только полностью,ремонтная краска ВСЕГДА делается на заказ,как правило по лючку бензобака, есть капризные краски,так маляр в таком случае делает контрольный напыл.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да почему?
Ведь кЕтай - это же афигенно!
Супермегакачество, полный фарш, кожа-рожа-фсепанты и всего за каких-то 15 килобаксов! Да это просто мегауспех должен быть!!!
Ах, оно всё "одноразовое"...
Фи... Уберите...
Кстати,киты Солярис уже года как 2 выпускают,и стоит он у них дешевле на треть примерно.
этот эмгрант тоже
"Разработка Emgrand EC7 началась в июле 2006 года и длилась на протяжении трех лет. Партнерами компании Geely по проекту выступили признанные лидеры в области проектирования и производства. Два года назад первый автомобиль EC7 сошел с конвейера, а 20 июля 2011 года Группа компаний «АИС» - импортер марки Geely – начала продажи EC7 на украинском рынке"
Ты про китайцев кузовщиков?Есть у нас в городе пара точек,где киты машины чинят,к ним едут те,кто после аварии хочет как можно скорее и дешевле сделать машину и продать какому нибудь недотепе,только надо продавать быстро,иначе шпакля начинает отваливаться...
Интересно,живем через реку от Китая,а курс юаня выше.
банки кушать хотят))),хотя курс меняется непредсказуемо,брал евро по одному курсу-пока протягивал деньги курс скакнул-операция в цент.банке была
кстати я служил в благе
Добавлено через 39 минут
Балбес-для общей информации по поводу продаж кит.авто правда BYD,видел в городе несколько.
" Автопроизводитель из Китая отчитался о своих «успехах» в первом полугодии 2011 года.
Результаты оказались неутешительными для всех любителей компании и китайского автопрома: общая прибыль сократилась на 89% по сравнению с тем же периодом прошлого года и составила 275 млн. юаней (около 43 млн. долларов).
Продажи основных моделей компании, среди которых компакт F3, среднеразмерный седан F6 и микроавтомобиль F0, стабильно снижались на протяжении всего указанного срока. Плохо реализовывались и электрокары F3DM и e6. К примеру, последних за полгода было продано лишь шесть штук."
вот такие скачки и пугают-сегодня берёш авто а завтра фирма лопается