Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 09:17   #81
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение-4!

Я ставлю феродо зелёные никаких проблем не испытываю.Что такое скрип просто не знаю.Честно не разу не слышал даже.О качестве дорог могу сказать одно пока отбойник от екб до перво не поставили трупов было просто море.А качество как по стиральной доске.После установки отбойника.Сделали дорогу почти всю.Аварий стало раз в 5 меньше.Трупов почти не стало.Но вот от перво до ревды за последние 2-3 года трупов просто гора.Особенно там участок есть от волчихи до развязки ревдинской.Там такое ощущение что сила нечистая.Там и батюшку гоняли.И дорога там как зеркало прямая и ровная, и просматривается на км вперёд, бьются в хлам по пять шесть машин.Сам там каждый день не по разу езжу не понимаю что там не так.Менты стоят круглосуточно с обеих сторон этого участка скорость ограничили до 50.А биться на смерть не перестают.
Старый 11.12.2011, 19:08   #82
allochka
Интересующийся

Автомобиль: калинка хэтч
Вес репутации: 15
allochka станет известным достаточно скороallochka станет известным достаточно скороallochka станет известным достаточно скороallochka станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
Я ставлю феродо зелёные никаких проблем не испытываю..
а я вот поставила тоже феродо зелёные, так периодически поскрипывают, хотя не напрягают как стоковые, которые выбросила на 2-ой тысяче

Последний раз редактировалось allochka; 11.12.2011 в 19:10. Причина: ошибка
allochka вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2011, 08:12   #83
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от allochka Посмотреть сообщение
а я вот поставила тоже феродо зелёные, так периодически поскрипывают, хотя не напрягают как стоковые, которые выбросила на 2-ой тысяче
А меня стоковые колодки вполне устраивают,у меня не скрипели и не пищали,уже 23 тыщи на них проехал.Пожалуй,единственн ый минус стоковых колодок в том что они жрут тормозной диск.
На предыдущей машине много разных колодок перепробовал,больше всего понравились TRW, а про феродо-зеленые хочу сказать что они очень мягкие и пылят сильно.
elbobrrouj вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2011, 08:50   #84
Andrew505
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 14
Andrew505 находится на правильном пути

мне посовтетовал товарищ поставить колодки с водооттоком, скрипят они как с ума сошли, при первой возможности поменяю их на феродо зелёные(езил до этого на них всю жизнь, чёрт дёрнул кипить другие какие то)
Andrew505 вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2011, 10:41   #85
Spinner
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Prius 20
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17
Spinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скоро

Насколько я знаю, зеленые ферродо - для тихой и спокойной езды, красные - для динамичной. Зеленые ватные какие то становятся когда нагреются..P.S. ездил на обоих
Spinner вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2011, 11:45   #86
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
больше всего понравились TRW
в выходные себе такие поставил, пока вроде норм, не скрипят.Тормозят получше родных, более плавнее.
Старый 12.12.2011, 13:58   #87
elbobrrouj
Бывалый

elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Andrew505 Посмотреть сообщение
мне посовтетовал товарищ поставить колодки с водооттоком, скрипят они как с ума сошли
Обычно ставят диски перфорированные Brembo,на обычных колодках типа TRW,итого получаются хорошие тормоза в любую погоду и никакого свиста )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
в выходные себе такие поставил, пока вроде норм, не скрипят.Тормозят получше родных, более плавнее.
TRW - хорошие колодки,мне нравятся,минусов у них не замечал.
Как только родные кончатся,поставлю TRW)))
elbobrrouj вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2011, 14:01   #88
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
TRW - хорошие колодки,мне нравятся,минусов у них не замечал
Продавец сказал что на калинах лучше зарегкомендовали себя АТЕ, на четырках TRW. По калиновскому форуму примерно так и выходит.
На прошлой ставил АТЕ, так что посмотрим, как себя ТРВ покажут. АТЕ примерно после 3 тыщ. немного поскрипывать начинали на холодную, торможение примерно такое же было как и на ТРВ
Старый 12.12.2011, 14:05   #89
elbobrrouj
Бывалый

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Продавец сказал что на калинах лучше зарегкомендовали себя АТЕ, на четырках TRW. По калиновскому форуму примерно так и выходит.
На прошлой ставил АТЕ, так что посмотрим, как себя ТРВ покажут. АТЕ примерно после 3 тыщ. немного поскрипывать начинали на холодную, торможение примерно такое же было как и на ТРВ
Хммм,очень интересно, если речь о 14' тормозных дисках, то они все одинаковые,что на двенаху,что на калину,что на приору,в чем тогда отличие? Почему на калинах АТЕ лучше чем ТРВ и наоборот?
elbobrrouj вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2011, 14:29   #90
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Цитата:
Почему на калинах АТЕ лучше чем ТРВ и наоборот?
Ну фиг его знает. По отзывам продавец сказал, что так.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра