Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
у меня тоже разочарование в дастере приходит. Надежда конено тлеется, но все же больше разочаровываюсь по мере набора информации.
Так о том и речь...
Брать такое авто на недоприводе - я считаю глупо. Брать на полном, но не без автомата - уже лично сам не хочу, заипался в пробках за палочку дёргать.
Так о том и речь...
Брать такое авто на недоприводе - я считаю глупо. Брать на полном, но не без автомата - уже лично сам не хочу, заипался в пробках за палочку дёргать.
а у меня как раз из-за мелочей. Хотел брать 2 ВД на мехе 2 литра, но выяснилось, что 2 вд запаску имеет под днищем - на мой взгляж это огромный минус.
Было смирился и начал смотреть на 4 ВД утешая мыслью, что вдруг ког-данибудь понадобится. Но тут выясняется, что авто холодное - болезнь перешла от логанов. Потом выясняется, что расход у авто конский. ну и на закусь пошли логановские сопли... А общем хз.
припоминаю. читал интервью вазовского конструктора по ларгусу. при испытаниях в российских условиях, он говорил, пришлось менять печку на более мощную из-за обмерзания задних стекол.
это наверно особенность французских машин. вернее конструкторской школы - типа по минимуму.
припоминаю. читал интервью вазовского конструктора по ларгусу. при испытаниях в российских условиях, он говорил, пришлось менять печку на более мощную из-за обмерзания задних стекол.
это наверно особенность французских машин. вернее конструкторской школы - типа по минимуму.
Да хрен с ними - задними стёклами. Меня больше волнует, что передние ноги обмерзают!
Nachtwandler, спасибо! С меня + (когда дадут поставить)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от icemania
что это за конкурент Шниве с пластиковым баком и низковисящими узлами на днище?))
Дастер ИМХО конкурент только по цене. Но не по проходимости. А так это самый дешевый паркетник. Только и всего.
Но в том то и дело, далеко не всем нужны полноценные внедорожники...