Под горку и Москвича-412 можно до 200 разогнать...
180 он, может быть, и едет, но набирать он их будет... полгода минимум.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Под горку и Москвича-412 можно до 200 разогнать...
180 он, может быть, и едет, но набирать он их будет... полгода минимум.
я ж говорю: наверняка для него есть перепрошивка. и всё будет как и у приоры. разница в прошивке на приоре очевидна. авто едет совсем по-другому. на стоковой прошивке ездить было невозможно. кстати, глохла на холостых постоянно. не умеют наши ничо делать, это факт.
для меня приора - пройденный этап. даже ларгус лучше, однозначно.
и внешне и внутренне на голову выше приоры.
а гонять на нём и некуда. у нас уже щас на трассах вешают камеры, особо не разгонишься.
16. посмотри тестдрайвы ларгуса. 180 идёт спокойно.
Я на нем ездил, что бы он поехал 180 надо под гору пустую разгонять, да собственно это пофиг, я говорю про повседневную скорость 100 кмч!До которой он о-о-о-оочень медленно разгоняется, а после нее вообще стухает, и совершить обгон на такой машине целая проблема!
для меня приора - пройденный этап. даже ларгус лучше, однозначно.
Странно...
Ларгус - это 2114 с кондиционером и ГУРом, только СОВСЕМ новая. Это, если по техуровню конструкции смотреть.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Да нифига у него там на голову не выше! Единственное его преимущество мягкая тихая подвеска, и просторный салон, из одного куска пластика выстроганный, поэтому и не скрипит)) Вот и все. Ну и качество сборки пока лучше чем на приоре...
какая приора трассовая машина? нет, кому то и кобыла невеста, и в общем то на приоре можно ездить, и даже быстро ездить, но примитивная дубовая подвеска без подрамника - такой ни у одного одноклассника нету. маленькие колеса. адово неудобный салон. гремящая и свистящая ветром со всех щелей. да в последние годы еще удешевленная до нельзя машина. и это за 420 тыщ люкс-универсал. логан - такой же легковой автомобиль. с неубиваемой подвеской (сколько там, семь лет по россии колесят логаны). только это условно рено -это дачия. но не суть. главное, машина проверенная, колеса большие, подвеска энергоемкая, эргономика на уровне. и стоит как приора почти. при почти одинаковой цене, если выбирать универсал, вообще нужно быть большим оригинало, чтобы купить приору-сарай, а не логан-сарай.
да. передачи на логане крайне короткие. мотор ревет на 120 сильно. но обгонять вполне можно на трассе. это вот калина у меня была 1.4 с главной парой 3.7 - вот это жесть неедущая. а ларгус для среднего обывателя более чем пойдет.
какая приора трассовая машина? нет, кому то и кобыла невеста, и в общем то на приоре можно ездить, и даже быстро ездить, но примитивная дубовая подвеска без подрамника - такой ни у одного одноклассника нету. маленькие колеса. адово неудобный салон. гремящая и свистящая ветром со всех щелей. да в последние годы еще удешевленная до нельзя машина. и это за 420 тыщ люкс-универсал. логан - такой же легковой автомобиль. с неубиваемой подвеской (сколько там, семь лет по россии колесят логаны). только это условно рено -это дачия. но не суть. главное, машина проверенная, колеса большие, подвеска энергоемкая, эргономика на уровне. и стоит как приора почти. при почти одинаковой цене, если выбирать универсал, вообще нужно быть большим оригинало, чтобы купить приору-сарай, а не логан-сарай.
да. передачи на логане крайне короткие. мотор ревет на 120 сильно. но обгонять вполне можно на трассе. это вот калина у меня была 1.4 с главной парой 3.7 - вот это жесть неедущая. а ларгус для среднего обывателя более чем пойдет.
к сожалению, всё правда. надоели мелкие косяки с приорой... 40 тыщ не отходила, помпу сменил и ролик... салон весь гремит, даже браться протягивать неохота. в салоне всё неровно и неаккуратно. в ларгусе придраться вапще не к чему. по сравнению с прирой сделано всё просто идеально.
Да не даст эта перепрошивка нифига! Это так и будет тупой овощной сарай!Только реношники могли на машину массой под 2!!!! тонны такой овощной мотор поставить
Да не даст эта перепрошивка нифига! Это так и будет тупой овощной сарай!Только реношники могли на машину массой под 2!!!! тонны такой овощной мотор поставить