sportg, что это такое? Каким образом работает?
Для "особо одареннных" поясни в двух словах?
Увеличивается реакция на нажатие электронной педали газа. Более подробно написано по ссылке которую я давал раньше.
Видимо никто не пробовал это.......
sportg, пробовал, стоит. Пользуюсь редко, шпора просто увеличивает чувствительность педали газа. Типа кнопки спорт режима на некоторых ино.Иногда интересно. Сейчас вроде даже трех режимные делают, на ниву ставили.
Сегодня погнал машину на замену лобовухи, мне вручили стекло и отправили в другой сервис - тойотовский. Туда приехал - оказалось, что к стеклу еще нужны боковые резинки, они сажаются на клей и якобы старые не подойдут. Поехал на трамвае на авторынок, оттуда пешком (километров 5) обратно к дилеру, принес эти резиновые фигни - а они мне говорят, тебе еще нужен пятачек для датчика дождя. У меня уже нервы не выдержали - вы че говорю, машины у меня нет, пешком шел к вам час по жаре с этими резинками, болею с температурой, у меня рабочий день, а я тут щас туда-сюда буду ходить по рынкам, а вы сразу не можете сказать что нужно??? Вообщем договорились, поменяют стекло, для датчика пока ставить не будут, потом еще раз заеду как куплю эту фигню и поставят. Короче дурдом сегодня у меня целый день седня... %(
Сегодня погнал машину на замену лобовухи, мне вручили стекло и отправили в другой сервис - тойотовский. Туда приехал - оказалось, что к стеклу еще нужны боковые резинки, они сажаются на клей и якобы старые не подойдут. Поехал на трамвае на авторынок, оттуда пешком (километров 5) обратно к дилеру, принес эти резиновые фигни - а они мне говорят, тебе еще нужен пятачек для датчика дождя. У меня уже нервы не выдержали - вы че говорю, машины у меня нет, пешком шел к вам час по жаре с этими резинками, болею с температурой, у меня рабочий день, а я тут щас туда-сюда буду ходить по рынкам, а вы сразу не можете сказать что нужно??? Вообщем договорились, поменяют стекло, для датчика пока ставить не будут, потом еще раз заеду как куплю эту фигню и поставят. Короче дурдом сегодня у меня целый день седня... %(
лобовик на приорах нужная вещь!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tetrix
Меня после поездки к дилеру на ремонт записали на 19 мая, и то говорят повезло - других уже на июнь записывают. Уже вкрадываются мысли хотя бы эмблему самому поменять, облезлая весь вид портит. Интересно сколько новая стоит? И они одинаковые по размерам с теми что стоят на обычных бамперах?
Да пришло! С октября ждал, теперь вот еще новые заморочки появились - привези то и это. Не дай бог если еще стекло опять бракованное окажется - я их тогда.....