Вообщем скажу так,заезжала к местным (знакомые отправили) тюнингистам,сказали давай денеХ тысяч 30-35, сказали что то поменяют в выхлопной, валы поставят , бензина добавят, и сказали валить будешь по чернокожему)))
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от vovan
Не, не покатит. Они без онлайна тыр-тыр и на высоких оборотах состав смеси править надо.
Здорово Костя. Неее, такого нет. Максимум что было, одна дама(девушка ее назвать не могу, годы у нее не те)))), решила поставить паук, и попросила меня его купить. После того сама поехала к сварщику и тот ей установил паук на калину))), ну и конечно прошилась)).
Здорово Костя. Неее, такого нет. Максимум что было, одна дама(девушка ее назвать не могу, годы у нее не те)))), решила поставить паук, и попросила меня его купить. После того сама поехала к сварщику и тот ей установил паук на калину))), ну и конечно прошилась)).
Ну паук - это куда не шло! Мы тут супруге Гранту взяли в качестве первого автомобиля - её пожелание было спойлер с боевой гранты! Сам ведь знаешь - первый автомобиль, он всегда самый запоминающийся и самый лучший, поэтому решил достать всё таки этот спойлер. Пришлось попотеть конечно - но всё удалось.
На этом у нас тяга к автоспорту закончилась, но радости от спойлера было немеряно - даже как то самому на душе хорошо стало, что такая безделушка кому то была очень важна!)
Теперь вот такой спойлер ждёт инсталяции -
Там стоит новый втыковый мотор 8V! На каждый день в качестве поповозки очень неплохой вариант! Естественно вопросы динамики на каждый день не приоритетны!) В целом неплохой автомобиль за такие деньги!)
Там стоит новый втыковый мотор 8V! На каждый день в качестве поповозки очень неплохой вариант! Естественно вопросы динамики на каждый день не приоритетны!) В целом неплохой автомобиль за такие деньги!)
Ясно. В принципе как раз все что нужно начинающему водителю.