Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2010, 23:18   #81
Nikkiller
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Приора хэтчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikkiller станет известным достаточно скороNikkiller станет известным достаточно скоро
Re: Страховые компании

Цитата:
Сообщение от Haron Посмотреть сообщение
у меня каско машина на гаранти сегодня отвезу в булгар вопрос был в том на какую сумму и при каких условиях стоит расчитавать за утерю товарного вида?
Нюансов по КАСКО очень много, но УТС можно получить один раз в год, если в договре КАСКО больше ничего не прописано. КАСКО обычная не франшизная? Были за это время другие менее существенные повреждения? По поводу выплат пиши в свою страховую компанию, пускай она сама с виновника страховой выбивает деньги, это твое право с кого требовать возмещение ущерба. Так как твоя страховая не захочет терять клиента, а другая страховая менее лояльна по отношению к чужим. Оценку в любом случае лучше еще раз сделать у независимого эксперта. На ул. Журналистов д. 62 есть нормальные ребята оценивают нормально как нужно. Помоему на втором этаже они сидят. Я к ним обращался, на 12-шке еще было. Страховая Ренесанс насчитала мне 22 с копеками с учетом износа, а пробел был 137 тыс., на руки 19 с копеками, я обратился в независимую, там насчитали сразу же 37 на руки. Так что вот эту разницу требовал от Ренесанса, пригрозил что буду требовать через суд, дал им 10 дней, через это время все деньги были уже на счету.
Nikkiller вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2010, 10:19   #82
Haron
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 217230 - 03
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Haron имеет великолепную ауру вокруг себяHaron имеет великолепную ауру вокруг себяHaron имеет великолепную ауру вокруг себяHaron имеет великолепную ауру вокруг себяHaron имеет великолепную ауру вокруг себяHaron имеет великолепную ауру вокруг себя

я сам виновник у себя на даче забор задел мне что с самого себя деньги трести

Haron вне форума  
Старый 29.06.2010, 17:20   #83
Nikkiller
Татарстанская ячейка

Nikkiller станет известным достаточно скороNikkiller станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Haron Посмотреть сообщение
я сам виновник у себя на даче забор задел мне что с самого себя деньги трести
Тогда дело приобретает другой оборот, в КАСКО прописан пункт типа если что нибудь случится то нужно вызывать гаи? Если да то нужно было вызвать сотрудников ГИБДД и зафиксировать ДТП, если такого пункта нет, то смело идешь в страховую пишешь заявление и все.
Nikkiller вне форума  
Старый 29.06.2010, 17:56   #84
Лёха 913
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Лёха 913 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nikkiller Посмотреть сообщение
Тогда дело приобретает другой оборот, в КАСКО прописан пункт типа если что нибудь случится то нужно вызывать гаи? Если да то нужно было вызвать сотрудников ГИБДД и зафиксировать ДТП, если такого пункта нет, то смело идешь в страховую пишешь заявление и все.
Там не обязательно гаи, можно позвонить в отделение милиции или подъехать по месту жительства, написать заявление что неизвестный на парковке возле дома поцарапал машину, и все, через неделю другую они выдают отказной материал, что не нашли виновных, в возбуждение уголовного дела отказать, и с этими документами идешь в страховую.

я так делал.
Лёха 913 вне форума  
Старый 29.06.2010, 17:59   #85
Лёха 913
Продвинутый новичок

Главное в заявление в милицию пиши что ущерб причинен кем-то, не установленными лицами, так меньше шансов у страховой отвертеться
Лёха 913 вне форума  
Старый 29.06.2010, 19:18   #86
Nikkiller
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Лёха 913 Посмотреть сообщение
Там не обязательно гаи, можно позвонить в отделение милиции или подъехать по месту жительства, написать заявление что неизвестный на парковке возле дома поцарапал машину, и все, через неделю другую они выдают отказной материал, что не нашли виновных, в возбуждение уголовного дела отказать, и с этими документами идешь в страховую.

я так делал.
Все зависит от страховой компании и договора КАСКО, у меня в договре четко прописано что можно раз в год обращаться без всяких справок из ГИБДД.
Nikkiller вне форума  
Старый 29.06.2010, 21:34   #87
Мася
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora 21703-03-020
Вес репутации: 17
Мася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Nikkiller, А у тебя какая страховая!??
Старый 29.06.2010, 22:36   #88
Nikkiller
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Мася Посмотреть сообщение
Nikkiller, А у тебя какая страховая!??
МСК страховая.
Nikkiller вне форума  
Старый 30.06.2010, 09:21   #89
Лёха 913
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Nikkiller Посмотреть сообщение
Все зависит от страховой компании и договора КАСКО, у меня в договре четко прописано что можно раз в год обращаться без всяких справок из ГИБДД.
Да, у меня тоже, но только с одним элементом и без замены, как правило. Я думаю не лишне будет если справочку получить, а этот один раз всегда можно использовать
Лёха 913 вне форума  
Старый 30.06.2010, 10:16   #90
Haron
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 217230 - 03
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Haron имеет великолепную ауру вокруг себяHaron имеет великолепную ауру вокруг себяHaron имеет великолепную ауру вокруг себяHaron имеет великолепную ауру вокруг себяHaron имеет великолепную ауру вокруг себяHaron имеет великолепную ауру вокруг себя

получил я эту справку причем с гаи проблем больше чем со страховой сейчас машина уже в булгаре я думаю реально ли получить еще УТС и вкаком размере

Haron вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра