Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
беспрецедентный шаг- Установить штатную магнитолу по гарантии другого автомобиля, якобы с имевшей место быть неисправностью оной))) И что цена для меня этой самой магнитолы будет 26000 р.
Ребят по моему нас обувают. Не кому не надоело. Пришло время написать жалобу в роспотребнадзор и антимонопольный комитет. А по итогам проверок подать в массовом порядке в суд иски. Дабы наш отечественный авто производитель начал таки прислушиваться к своим клиентам.
На мой взгляд автомобиль продающийся без штатной магнитолы должен иметь возможность установки оборудования стандартной формы в противном случае получается, нас просто заставляют приобретать продукт требующий доработки или же приобретение дорогой аудиосистемой, причем мы должны отказаться от пользования приобретенного ранее в месте с автомобилем штатного оборудования (бортового компьютера).
беспрецедентный шаг- Установить штатную магнитолу по гарантии другого автомобиля, якобы с имевшей место быть неисправностью оной))) И что цена для меня этой самой магнитолы будет 26000 р.
Ребят по моему нас обувают. Не кому не надоело. Пришло время написать жалобу в роспотребнадзор и антимонопольный комитет. А по итогам проверок подать в массовом порядке в суд иски. Дабы наш отечественный авто производитель начал таки прислушиваться к своим клиентам.
На мой взгляд автомобиль продающийся без штатной магнитолы должен иметь возможность установки оборудования стандартной формы в противном случае получается, нас просто заставляют приобретать продукт требующий доработки или же приобретение дорогой аудиосистемой, причем мы должны отказаться от пользования приобретенного ранее в месте с автомобилем штатного оборудования (бортового компьютера).
Кстати, а в люксе куда они засунули БК? Неужели в штатную магнитолу интегрировали все показания БК?
Сегодня был дан ответ официального дилера Южноуральск-Дада, который честно меня поверг в шок. Дилер заявил, что понимает и целиком поддерживает мои претензии к АвтоВАЗу, касаемо ущимления моих прав, но... Так как я приобрел автомобиль в комплектации норма(без магнитолы) и то что никто не может установить в данную панель любую другую магнитолут, АвтоВАЗ готов пойти на беспрецедентный шаг- Установить штатную магнитолу по гарантии другого автомобиля, якобы с имевшей место быть неисправностью оной))) И что цена для меня этой самой магнитолы будет 26000 р. На резонный вопрос-Из чего тогда складывается цена на автомобиль в следующей комплектации: климат+аудио+литые диски+обогрев лба+ABS+ESP+Обогрев сидений+противотуманные фары и ценой на 40000 р дороже моей, мне был дан ответ- Это порядок цен АвтоВАЗа))) ДУРДОМ((((((((
очень интересно получается,это очередной отжим денег значит - после покупки нового авто,да за 26 можно воробья в поле лопатой насмерть загонять,печален наш автоваз как всегда
за 26к я думаю можно установить нормальную магнитолу, еще на установку с распилкой хватит...
Добавлено через 3 минуты
Стоп а это точно автоваз а не мухлеж самого салона?
Точно не сомневайся, гарантийщик показал фирменное письмо с ВАЗа. Я так думаю дилер свою задницу прикрывает на случай судебной тяжбы. У них в салоне кстати появилась уже Калина2 с рамкой под простую 1din магнитолу, отсюда вывод:Калина 2 с такой же мультимедиа, как у меня, вышла на месяц раньше рестайлинговой приоры. Значит ждать осталось не долго)))))
Ну вот на просторах контакта наткнулся на такой вариант... но думаю что можно закрыть неровный вырез под магнитолу рамкой от самой же магнитолы... Вопрос только в том, где взять пластик такого же цвета ))) Кто что думает на этот счёт ?