galansky63, человек с td04-15t пересел на суперавто низ + сти-4.
И ему этот вариант больше нравился по городу и на дачу по а/д "Урал".
Ездил я на турбе и против турбы.
Уж на ночных катушках я 100% уходил от вашей любимой тд04 с давлением 0.5. Это просто ниочём вообще, да ещё если на сток валах и на 5 ряду с 3.71.
Сотни атмосферных моторов в стране, с моментом от 210Нм. Куда больше то?
Уж на ночных катушках я 100% уходил от вашей любимой тд04 с давлением 0.5. Это просто ниочём вообще, да ещё если на сток валах и на 5 ряду с 3.71.
легким движением руки брюки превращаются.... из 0,5 бар в 1,2 и в хлам тебя проезжают
а ты сможешь мощность своего двига также увеличить за пару минут?
легким движением руки брюки превращаются.... из 0,5 бар в 1,2 и в хлам тебя проезжают
а ты сможешь мощность своего двига также увеличить за пару минут?
забыл добавить - и из салона...небольшим тумблером с красным колпачком и надписью "НЕ ВКЛЮЧАТЬ, ВЖИМАЕТ"
galansky63, Ты уверен, что у тебя есть 300000р в год на бензин? Ты точно уверен? Стоит ли переплата в 70000р тех пшиков, которые ты планируешь у турбы?
Ага. Пока вы спрашиваете про валы, я их ставлю и выкатываю. Конечно, мои слова не подкреплены фактами.
Предоставьте мне дино-стенд в Московской области по трассам М4/М5 и я туда приеду замерить машину.
Кто ж щас без патента таксует? Я путешествую по разным областям, смотрю Родную Страну.
ROM_OFF, редко кто читает чтобы найти инфу, вот если только фак по валам можно перечитать, но там не флудим. в основной массе поднимают интересующий вопрос