Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
"Ветер в харю, я х...рю?" (не "прохладно" для таких покатушек?)
Не-не.. Только летом. ))
Но эт всё мечты.. Так. Иногда хочется отвечься. Отдохнуть душой.
И чё я дурак, в молодости, гонял как бешенный. Не знал я тогда, для чего запас мощности нужен.
А сейчас.. Чоппер, недельку отпуска и трассу. И нахрен скорость не нужна. Не для этого они сделаны.
вот как раз можно было пересекать, только если она справа от водителя!!!
Пересекать слева тоже можно было, никаких нарушений. Пересек справа, остановился и кури (если запрещающих знаков нет). Никто слова не скажет и не говорил. Покурил, уступил попуткам, вырулил и вперед. Просто тогда многие быдло-хамы пересекали и перли по обочине. А потом плакали, за что мол меня. Вот и весь ответ на эту разметку.
Цитата:
Сообщение от angtar
я где-то чуть раньше давал ссылку на ПДД, найди и почитай...
Читал. Просто нужно правильно понимать, что написано.
Цитата:
Сообщение от angtar
помнится ещё в "за рулем" была статья про эти несуразицы, найду - выложу...
Давай, выкладывай. Глянем, что там терли.